anna124376

Categories:

Нога ягненка :


Мэри Молони ждала своего мужа. Обычно он приходил домой с работы около 5:30 вечера. Время от времени она смотрела на часы. Она хотела приготовить ужин, когда он придет домой.

Около 5:00 вечера она услышала, как подъезжает машина. Мгновение спустя она услышала поворот ключа в замке. Входная дверь открылась, и вошел ее муж.

Она встретила его в коридоре, и когда он снял пальто, она попыталась поцеловать его. Он оттолкнул ее, затем вошел в гостиную и приготовил себе напиток.

«Ты рано дома, дорогая», - сказала она. "Здесь что-то не так? Я как раз собирался приготовить ужин.

«Не беспокойся», - грубо сказал он. "Я не голоден. Сядь. У меня есть кое-что сказать.

«Что это, дорогая?» сказала она, как она заняла место. «В чем дело?»

«С таким же успехом я мог бы выйти и рассказать вам», - пробормотал он. «Ты стар, ты толстый, уродливый, и я больше не люблю тебя».

Мэри не могла ничего сказать. Она просто сидела и смотрела на него с озадаченным выражением лица.

«Я хочу развода», - сказал ее муж. «Я встретил кого-то еще. Ей 20 лет, худенькая и красивая. Я люблю ее, и она любит меня. Вот и все, что нужно сделать. Я оставлю тебя сегодня вечером.

Мэри была ошеломлена. Она не могла поверить в происходящее. Ее жизнь распадалась прямо перед ее глазами. Ей казалось, что это всего лишь плохой сон, и как только она проснется, все снова станет нормальным.

«Я приготовлю ужин», пробормотала она.

Она встала и в оцепенении пошла на кухню. Она не могла чувствовать, как ее ноги касаются пола. Как будто она плыла в воздухе. Ей стало плохо с желудком.

Мэри открыла морозильник и вынула первое, что нашла. Это была баранья нога. Держа его обеими руками, она прошла в гостиную.

Муж стоял у окна спиной к ней. Мэри подошла к нему сзади. Она высоко подняла большую замерзшую ногу ягненка и обрушила его на затылок. Он на мгновение пошатнулся, затем рухнул на пол, опрокинув журнальный столик.

Несколько минут Мэри стояла в ошеломленной тишине, глядя на тело своего мужа. Медленно, она пришла в себя и поняла, что она сделала. Ее муж был мертв, и она убила его.

Её разум был скачущим. Она должна была думать быстро. Она не хотела идти в больницу до конца своей жизни. Она посмотрела на часы. Было только 5:10 вечера. Ее муж пришел домой рано.

Она понесла баранью ногу на кухню, поставила на сковороду и поставила в духовку. Затем она поправила волосы перед зеркалом и начала улыбаться. Она должна была сделать вид, что все было нормально. Затем она надела пальто и пошла в магазины.

В продуктовом магазине она купила картошку и овощи. Она обязательно спросила лавочника, который час. Она хотела, чтобы он помнил. Он был бы ее алиби.

Мэри поспешила домой. Когда она открыла входную дверь, она крикнула: «Дорогая! Я дома!"

Она посмотрела на тело своего мужа, лежащего на полу в гостиной, и сделала вид, что потрясена. Затем она схватила телефон и позвонила в полицию.

«Пожалуйста, приезжайте скорее!» воскликнула она. «Это мой муж! Его убили!

Когда прибыла полиция, Мэри плакала. Слезы появились естественным путем и не требовали особых действий.

"Что случилось?" спросил один полицейский.

Она сказала ему, что пошла в продуктовый магазин, и когда она вернулась, она нашла своего мужа лежащим на полу.

Через некоторое время прибыли два детектива по расследованию убийств. Полиция сфотографировала и отряхнула отпечатки пальцев, а детективы задали ей много вопросов.

Она рассказывала им свою историю снова и снова. Два детектива были очень милы и вежливы с ней, и они говорили мягко. Они обыскали дом в поисках орудия убийства. К тому времени, когда они были закончены, было почти 9:00 вечера.

«Хочешь что-нибудь поесть?» - спросила она их.

Детективы вежливо отказались.

«Уже поздно, и вы все должны быть очень голодными», - сказала она. «Вы пропустили свой ужин. Если ты не съешь это, мне придется выбросить это. Это было бы позором, чтобы это пропало впустую ... »

Детективы колебались, но они были голодны, и в конце концов они сели за кухонный стол. К ним присоединились полицейский фотограф и эксперт на месте преступления. Мэри вырезала мясо у бараньей ноги и подала ему на четырех больших тарелках.

Мэри сидела в гостиной и слушала. Дверь кухни была открыта, и она могла слышать, как полицейские разговаривают, когда они набивают лица.

«Убийца, должно быть, использовал дубину или какую-то летучую мышь», - сказал один из них. «Задняя часть его черепа была разбита».

«Вы не можете спрятать такое большое оружие», - сказал другой. «Убийца не взял бы это с собой».

«Это должно быть легко найти», сказал другой. «Наверное, прямо у нас под носом ...»

К тому времени, как они закончили есть, от бараньей ноги не осталось ничего, кроме кости.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic