anna124376

Categories:

Камера безопасности :


Были два подростка, которые были лучшими друзьями с тех пор, как они вместе ходили в школу. Им обоим удалось устроиться на неполный рабочий день, работая в ночную смену в местном круглосуточном магазине. Они начинались в полночь и заканчивались в семь утра. Это известно как сдвиг кладбища.

Поскольку мальчики работали всю ночь, вскоре стало очень скучно. Клиентов никогда не было очень много, и они в основном проводили время, сидя за кассовым аппаратом, разговаривая, смотря фильмы или играя в компьютерные игры на своих iPad.

Однажды ночью они, как обычно, сидели у кассы, ели сладости и ни о чем не болтали. Монитор для камер наблюдения находился за прилавком, но ничего не происходило, поэтому они проверяли его только изредка. Экран монитора был разделен на четыре части, на которых отображались кадры с камер видеонаблюдения у кассы, проходы с едой, журнальная стойка и стоянка снаружи.

Когда один из мальчиков случайно взглянул на монитор, он заметил женщину, стоящую перед журнальной стойкой, спиной к камере. У нее были длинные распущенные черные волосы, которые доходили до ее талии.

«Это странно, - сказал он себе. «Я не слышал, как раздался звонок в дверь, когда она вошла».

Он не слишком много думал об этом и вернулся к просмотру своего фильма. Но что-то было странно. Прошло полчаса, и когда он снова посмотрел на монитор, женщина все еще была там. Она не показала никаких признаков движения. Он задавался вопросом, читает ли она журнал, но когда он внимательно посмотрел на монитор, он увидел, что руки женщины были пусты. Она просто стояла там, глядя на журнальную стойку.

«Привет», прошептал он другому мальчику. «Как вы думаете, она пытается что-то украсть?»

Его друг тоже думал об этом и кивнул в знак согласия. Поведение женщины казалось несколько странным, поэтому подростки вышли из-за стойки и начали расследование.

Один мальчик спустился по левому проходу, а другой - по правому, но когда они заглянули на полки, они были удивлены, увидев там никого.

"Куда она делась?" спросил первый мальчик. «Она должна была пройти мимо одного из нас».

Именно тогда они услышали, как в туалете покраснело.

"Какая?" сказал второй мальчик. «Как она попала в ванную?»

Мальчики вернулись к кассе, но когда они посмотрели на монитор, по их спинам пробежал холодок. Женщина стояла у стойки журнала в том же положении, что и раньше.

«Это было быстро», - сказал озадаченный первый мальчик.

«Слишком быстро», сказал его друг.

Думая, что с камерой слежения должно быть что-то не так, мальчики вернулись к журнальной стойке. Как и прежде, они там никого не нашли. Холодный пот стекал по их спинам. Они оба посмотрели друг на друга широко раскрытыми глазами и испугались. Затем, не говоря ни слова, мальчики вернулись к стойке.

На этот раз, когда они наклонились и заглянули в монитор, камера слежения показала, что на стойке журнала никого нет.

«Она ушла», - сказал первый мальчик. Он вздохнул с облегчением и повернулся к своему другу.

"Подождите. Не двигайся, - срочно прошипел второй мальчик.

Они оба замерли, глядя в монитор.

"Что это?" прошептал первый мальчик.

Голос второго мальчика дрожал. «Не смотри назад, - прошипел он.

Первый мальчик был мистифицирован. Отраженный на экране монитора, он мог видеть свое лицо и лицо своего друга. Внезапно он заметил это. Прямо между их лицами было отражение третьего лица. Смертельно бледное лицо. Женское лицо.

Мальчики были слишком напуганы, чтобы кричать. Они просто стояли, глядя на монитор, дрожа. Прошло несколько минут, и призрачное лицо исчезло.

«Я думаю, что она ушла», сказал второй мальчик, вздохнув с облегчением. Нервно он оглянулся через плечо и никого там не нашел.

Первый мальчик вытер пот со лба. Его сердце билось быстро.

«Я так не думаю», - сказал он.

Оба мальчика снова уставились на монитор. Женщина стояла там у стойки журнала. Медленно она повернулась лицом к камере и улыбнулась. Ее рот раскрылся от уха до уха. Она подняла окровавленный нож и провела им по горлу угрожающим жестом.

Два мальчика не останавливались ни на секунду. Они сразу же побежали так быстро, как могли. Ворвавшись через входную дверь, они вышли на улицу и не оглядывались. Они перестали бежать, только когда вернулись домой.

На следующий день два мальчика позвонили в круглосуточный магазин и уволились с работы.

Сегодня это уже не круглосуточный магазин. Он закрывается в полночь и открывается в семь утра.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic