anna124376

Category:

Маленький мальчик без глаз:


Однажды ночью, когда мне было 10 лет, я спал в постели и проснулся от того, что дверь моей спальни открылась, а затем кто-то сидел на моей кровати. Когда они сели, я почувствовал, как ссадина на моей ноге и кровать потонула. Думая, что моей маме есть, что сказать мне, я открываю глаза только для того, чтобы увидеть бледного, безглазого (просто черные пустые розетки) мальчика, который, казалось, моего возраста, сидит у подножия моей кровати со скрещенными ногами, "уставившись" на меня или лицом к лицу с ним, так как у него не было глаз.


Затем он протянул руку ко мне и держал в руках нечто, похожее на маленький черный ящик. Я был взволнован, но когда я потянулся за ним, он нерешительно отстранился. Я потянулся дальше и сказал «дай это». Когда я это сделал, я моргнул, и к тому времени, когда я снова открыл глаза, его уже не было, место на кровати, где сидел, поднялось на место, но отпечаток кого-то сидящего там все еще присутствовал.


Я сказал моей маме утром, и она была немного взволнована, но заверила меня, что я только мечтал.


Перенесемся через 5 лет, и моя девушка сделала домашнее задание. После домашней работы она вздремнула, ожидая, пока родители подберут ее. Когда они прибыли, я попытался разбудить ее, чтобы она узнала. Я подтолкнул ее, и она так внезапно открыла глаза, уже глядя в угол комнаты, где стена встречается с потолком, подняв палец и указав. И так же быстро, как она проснулась, она снова уснула. Я попытался разбудить ее снова. Она пришла в полное сознание, и я спросил ее, что это было, и объяснил, что она только что сделала. Она сказала: «О, я думала, что сплю, но на стене я увидела маленького мальчика без глаз, который просто смотрел на меня в позе« Человек-паук »». Тогда я взбесилась и рассказала ей историю, в первый раз, когда я увидел то, что я догадался, был тот же ребенок.


Перенесемся еще на 5 лет, все еще с той же девушкой, и к этому времени у нас была 2-летняя дочь. Мы жили в моей старой спальне в доме моих родителей. Моя дочь каждый вечер просыпалась в одно и то же время и начинала говорить. Какое-то время мы думали, что это нормально, малышка, пока я не заметил, что это был почти один и тот же разговор каждую ночь. Я игриво спросил ее однажды ночью, с кем она разговаривала каждую ночь. Она ответила: «Маленький мальчик, он говорит со мной, он хороший. Он потерян и ищет свою маму.


Я рассказал маме, что произошло на следующее утро, и прежде чем я успел рассказать ей, что я думал, она сказала: «Я помню, когда это случилось с тобой, потом с твоей девушкой, я понятия не имею, что это такое». К тому времени ни моя девушка, ни Я видел «маленького мальчика» после нашей первой встречи, но моя дочь продолжала свои ночные разговоры, пока мы не нашли свое место позже в том же году.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic