anna124376

Categories:

Шепот:


Это история, которую я не часто рассказываю. Я искренне обещаю, что это навредило мне на всю жизнь, и хотя я искал психологические объяснения того, что я слышал, и естественные объяснения того, что произошло, они остаются неудовлетворительными.


Когда я был ребенком, я боялся темноты. Я поклялся маме, что услышал в ней голоса. Они не были злы, но они не были знакомы, и поэтому они напугали меня. Нередко среди ночи я просыпался и слышал «шепот», как я звонил им, когда спрашивал маму. Она подумала, что это были просто «ночные удары» и типичный материал для кошмара для детей. Я часто пытался объяснить ей, что это нечто большее, что они звучат не так, как голос людей.


В некоторые вечера я так испугался этих «шепотов», что спал с ней в постели моей мамы. Это было дополнительным бонусом, что ванная была прямо за дверью ее спальни для моих ночных звонков.


В этот момент я должен добавить, что когда вы выходили в коридор и шли в ванную, вы смотрели прямо вниз по лестнице, которая вела вас в мою гостиную на первом этаже (так как спальня моей мамы была на втором этаже).


Однажды такой ночью, под Рождество, я проснулся и почувствовал необходимость облегчить себя. Я вышел из двери и отчетливо услышал фразу «Смотри!» и, к моему удивлению, красный свет, почти как прожектор, был брошен на стену в самом низу лестницы. У света не было другого источника, он был сам по себе, и я был потрясен им. Будучи маленьким ребенком, а до Рождества осталось всего несколько дней, я ЗНАЛ, что это за свет. ЭТО БЫЛО САНТА !!! Как еще он мог войти в мой дом, чтобы узнать, что я хороший мальчик. Я был так взволнован, что начал спускаться по лестнице, чтобы поприветствовать его, набирая темп после второго шага, когда он начал сползать со стены и исчезать в темноте моей гостиной.


Вот когда я его услышал. Очень сильный мужской голос. Отличается от первого. Совсем не так, как у моего отца (если не сказать, что он не мужской, он был совершенно другим). Он сказал: «Стоп! Прямо сейчас. Иди обратно по лестнице.


Я слушал, обернулся, и что случилось потом, я не уверен, что поверил бы, если бы кто-то рассказал мне эту же историю. Дойдя до верха лестницы, я услышал очень громкий стук, который заставил меня бежать обратно к кровати моей матери, где я прыгал прямо под одеялом и оставался там всю ночь.


Когда мы проснулись на следующее утро, огни пуансеттии (маленькие рождественские огни цветов, которые светились красным цветом), которые моя мать поставила на перила вниз по лестнице, были спущены прямо к нижней части лестницы, некоторые сломаны от того, что казалось сильной слезой, лежа в одну кучу. Сухая раковина в моей гостиной упала со стены. Моя мама не могла объяснить это! Мой отец волновался, что мы стали жертвами домашнего вторжения. Моя сестра плакала. Там ничего не пропало, никто не взломал, казалось, не было никакой причины, по которой это произошло. А потом я увидел это и молчал об этом, потому что я так боялся, что не мог выкинуть слова изо рта.

Там, на краю деревянной сухой раковины, которая была обращена вверх, были три углубления, на которых было надето покрытие на дереве, почти как будто в сильном захвате. Что-то там схватило его и выбросило вниз. Это было то, что было взрывом.


Я был огорчен. После этого дня я больше никогда не слышал ни одного голоса. Я не люблю представлять, что ждало меня внизу той ночью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic