anna124376

Category:

За занавеской для душа:


В седьмом классе мы с друзьями пошли в дом «Мэри», намереваясь поиграть в тот вечер на доске мамы Уиджи. Никто из нас не играл с одним раньше. Мама Мэри была чрезвычайно духовным человеком, который верил в энергии, колдовство и тому подобное. Перед тем, как мы использовали доску, Мэри предупредила нас, что ее мама будет очень взбешена, если узнает, что мы играем с ней, потому что доски для спиритических сеансов могут привлекать плохое настроение в дом. С полным знанием этого мы решили продолжить в любом случае.


Эта доска Ouija не была похожа на обычную доску Ouija, которую вы когда-либо видели. Наряду с обычными характеристиками (алфавит «да», «нет», «до свидания»), существовал целый ряд символов и знаков, которые были расположены по кругу. Это было очень сложное дело.


Мы начали просто бездельничать и «общаться» со случайными духами тут и там, пока, наконец, не встретили того, кто заплакал всю бессонную ночь. Сначала мы спросили духа, мужчина это или женщина, на что он ответил «М-А-Н». Тогда мы спросили, как его убили: «М-У-Р-Д-Э-Р». Это немного напугало нас, но мы были в основном взволнованы. Внезапно, еще до того, как мы задали другой вопрос, стакан подходит к символу глазного яблока, затем произносит «I-N» и подходит к символу воды.


Мы понятия не имели, что это значит. Это было не слишком страшно, пока дух не обозначил «S-H-O-W-E-R», и мой лучший друг не понял, что дух пытается заставить нас заглянуть в душ.


Мы замерзли. Я никогда не был так напуган за всю свою жизнь, особенно сижу прямо перед ванной с закрытой шторкой для душа, лицом в мою сторону. Мы все закричали и пообещали в дружеских отношениях, что сами не перенесли это (очень важное обещание). Я чувствовал, что за мной наблюдают, и мои друзья тоже так думали. Нас было всего четверо, и я всем сердцем верю, что никто из них не сдвинулся с места, потому что мы все слишком нервничали, чтобы что-то сделать.


Я больше никогда не буду использовать доску Ouija, потому что в ту ночь она была сумасшедшей и насыщенной. Я понимаю, что люди говорят, что доски Ouija контролируются вашим подсознанием. Я знаю, что чувствовал что-то в этой комнате с нами. Я знаю, это было опасно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic