anna124376

Category:

Маленькая девочка, которая живет в стенах:


Когда мы с женой купили наш первый дом в старом викторианском стиле, построенный в 50-х годах, почти каждую ночь мы слышали что-то похожее на шаги детей, бегущих по коридору наверху, и другие случайные звуки. Моя жена упомянула об этом одному из соседей, и они сказали, что это, вероятно, просто павлины на крыше - дом был отведен под заповедник, где жили дикие павлины, и они иногда вставали на крышах домов. Этот ответ имел смысл, поэтому мы в основном привыкли к нему и в конечном итоге проигнорировали его.


Менее чем через год у нас родился сын, и когда он был одним из них, он уравновешивал все свои игрушки поверх других игрушек и заставлял их вращаться - буквально находил центр баланса различных игрушек и ходил по кругу по комнате. нежное прикосновение каждого к нему, чтобы оно вращалось, это была самая странная и крутая вещь, которую я когда-либо видел.


Когда ему было 2 или 3 года, мы слышали, как он разговаривал ночью в своей комнате, и однажды ночью я спросил, с кем он разговаривает. Он сказал «Трейси». Я спросил, кто такая Трейси, и он ответил: «Девушка, которая живет в стене. Обычно она милая, но иногда пугает меня. Он описал девочку с каштановыми волосами в желтом платье, которая иногда играла с ним, а иногда разбудила его ночью, но, похоже, его это не беспокоило, иногда просто удивляло. Он говорил о ней время от времени, но это не было обычным явлением.


Пару лет спустя мы добавили в дом и переместили главную спальню вниз, переключая детские комнаты. Наш младший был сейчас в своей старой комнате и был готов к переходу из кроватки в кроватку для малышей. Она всегда крепко спала, но плакала почти каждую ночь в этой комнате. В ее первую ночь в детской кровати мы услышали громкий стук, за которым последовали крики и ворвались в комнату, думая, что она упала с кровати - она ​​была на другой стороне комнаты. Ее успокоили и вернули в постель, и это случилось снова на следующую ночь, поэтому мы закончили переключать детские комнаты обратно, и они были в порядке.


Мы изучили историю дома, но не нашли ничего ни о пропавших маленьких девочках, ни о человеке с именем Трейси, который там жил. В конце концов наш сын перестал говорить о ней, и через несколько лет я устроился на работу в другой компании, и мы переехали.


Дом был пуст в течение нескольких месяцев после того, как мы переехали, и сосед через улицу однажды позвонил моей жене, сказал, что примерно через неделю после того, как мы уехали, она подумала, что видит, как наша дочь смотрит в окно, поэтому она помахала ей - и затем она вспомнила мы там больше не жили.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic