anna124376

Categories:

Полуночная игра:


Полуночная игра считается древним языческим ритуалом, который использовался в качестве наказания для тех, кто не повиновался богам. Это включает в себя вызов Полуночного Человека и избегание его с полуночи до 3:33 утра. Любой, кто играл в эту игру, советует против нее, поскольку большинство из них в лучшем случае ушли с длительной психической травмой. Эта игра имеет одну из самых высоких ставок среди всех в этом списке, поэтому, если вам не хватает остальных, посмотрите на нее и посмотрите, что связано с вызовом Полуночного Человека.


Для игры вам понадобится следующее; свеча, спички, соль, бумага и ручка, деревянная дверь и, наконец, капля собственной крови. Чтобы пригласить Полуночного Человека в свой дом, запишите свое имя и добавьте каплю крови на лист бумаги. Теперь выключите все огни в доме и поместите зажженную свечу и бумагу перед деревянной дверью. Стук в дверь 22 раза с последним стуком, когда часы бьют 12:00. Откройте дверь, затем задуйте свечу и снова закройте дверь. Зажги свечу немедленно. После того, как игра началась, у вас есть до 3:33 утра, чтобы избежать Shadow Man, поскольку он охотится за вами в темноте.


Знаки он рядом включают; шепчущие звуки, понижение температуры и, самое главное, мерцание свечи или ее погасание. Если это произойдет, вы должны снова зажечь его в течение 10 секунд, а затем окружить себя кругом соли, в котором вы должны оставаться, пока игра не закончится в 3:33. Но что будет, если он поймает тебя? Ну, согласно тем, кто играл, он либо поймает вас в галлюцинацию вашего худшего страха, либо вырвет ваши внутренние органы один за другим. Так что, что бы вы ни делали, вас не поймают, на самом деле, вероятно, лучше вообще не играть в эту игру. Вы были предупреждены.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic