anna124376

Category:

Статический:


Мне действительно нужно выпустить это. Я больше не могу жить с тем, что случилось той ночью. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу смерть в ее глазах и злобу в его. Я только недавно переехала в Шотландию со своим женихом. Мы переехали в красивый город на севере под названием Элгин. Мы были две недели. Все шло хорошо, мы все хорошо устроились. Мы думали, что будем жить здесь долго и счастливо. О, как мы ошибались.

На третьей неделе с нами стали происходить странные вещи, которые изменили нашу жизнь. Мой жених получил телефонный звонок в 4 часа утра, странное время для любого, чтобы получить телефонный звонок. Она подняла взгляд, ослепленная светом на своем мобильном телефоне, и ответила усталым «приветом». За этим последовало больше «привет», а затем она повесила трубку. Она сказала, что слышит только очень слабый кричащий шум на фоне телефона. Неуверенная в себе, она выключила телефон, чтобы ей не звонили.

Через 5 минут после телефонного звонка мне позвонили. На этот раз это была просто статика, которую мы могли слышать, смеясь на заднем плане. Я сразу же очень разозлился на эту волнующую маленькую игру, в которую кто-то играл с нами. Я проклял и сказал им прекратить звонить. После этого статическое электричество прекратилось, и все, что было слышно, это огромный удар по входной двери. Мы оба подпрыгнули, она вцепилась в меня, плача в ужасе. Я сказал ей, что все будет хорошо. Я встал, велел ей остаться там, надел халат, схватил летучую мышь и подошел к двери. Я потянул занавеску, закрывающую окно на двери, чтобы найти сообщение. Сообщение гласило: «Ты не должен был оставлять ее одну».

Как только я закончил читать, я услышал крик сверху. Я сразу же побежал наверх, чтобы застыть у входа в нашу спальню. Там стояла моя жена, кровь стекала с ее шеи и смотрела мне прямо в глаза, рыдая, чтобы я помогла. И это было позади нее. Эта чертова штука, которая разрушила мою чертову жизнь. Это было высокое полностью обнаженное существо гуманоидной формы. Он был совершенно лысый и имел очень худые конечности, вы почти могли видеть его кости. Его лицо было самой ужасной вещью, которую я когда-либо видел в своей жизни. На его лице была огромная улыбка, простирающаяся прямо поперек, и у него были полностью налитые кровью глаза, один значительно меньше другого.

Я никогда не чувствовал это чувство раньше. Я ничего не мог сделать. Я был буквально заморожен. Я даже не мог говорить, я даже не мог сказать, как мне было жаль, и все, что я мог сделать, это плакать. Это существо медленно подкралось ко мне с моим женихом в лапах. Его лицо опустилось до моего роста, и он посмотрел мне прямо в глаза. В этот момент он начал кричать, однако все, что выходило из его рта, было статичным. Я был напуган. Он очень быстро побежал к окну и выпрыгнул вместе с ней. Как только он покинул здание, я упал на землю. Я вскочил, чтобы посмотреть снаружи, чтобы увидеть, смогу ли я увидеть ее с этим, но их нигде не было видно.

Два дня спустя я потерпел крушение. Я не спал; Я только что искал, чтобы узнать, знал ли кто-нибудь, что это было, имел ли кто-либо когда-либо отношение ко мне. Я подал в местный полицейский участок отчет о пропавших без вести лицах, который тщательно расследовал исчезновение. Никто никогда не слышал об этой вещи, которую я видел. Прошел месяц, ничего не случилось. Я не работал, я едва спал. Я едва мог жить больше. Я взял лезвие бритвы на мои запястья. Когда кровь текла из моей раны, казалось, что вся боль прошлых событий утекает, я поднял взгляд от раковины ванной комнаты до зеркала, и он был там. Улыбаться так же, как и раньше. Кровь капала с его глаз, когда он держал голову моего жениха, оторванную от тела. Он снова закричал, и я упал на пол.

Я почувствовал, что мое тело ослабло, когда мои запястья кровоточили. Мне было страшно смотреть в зеркало, но я чувствовал, что должен. Когда я медленно поднялся с земли, мое отражение соответствовало его. Я смотрел прямо в его глаза, где должны были быть мои глаза, где должно было быть мое тело. Я медленно поднял руку и в отражении держал ее голову. Когда я посмотрел на свою правую руку, там это было. Я держал голову своей жены. Я закричал и бросил его, но мои крики были статичными. Когда кровь начала течь густой и черной, я знал, что близок к концу. Я чувствовал, что мое тело остывает. Конечно, я не мог убить своего жениха. Конечно, нет. Я заснул.

Я проснулся в больничной койке, смущенный, перевязанные запястья. Когда я проснулся, в комнату вошли двое полицейских и сказали, что у меня есть несколько вопросов. Они сказали мне, что ее голова была найдена в моем доме, и что я не собирался никуда идти. Они сказали мне отдохнуть и что они вернутся позже. Когда они вышли из комнаты, один из них повернулся и сказал: «О, и еще одна вещь», затем его рот открылся невероятно широко, и единственный звук, который наполнил комнату, был чисто статичным.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic