anna124376

Category:

Приходи Воскресение


Привет, красавица. Если вы можете прочитать это, пожалуйста, послушайте мое признание. Вы, вероятно, не знаете меня, но я знаю вас очень давно. И я пока не знаю, стоит ли мне это говорить, но ... я люблю тебя.

Я люблю тебя. Я делаю, я действительно делаю.

Я люблю тебя так сильно, что я построил для тебя весь твой мир, чтобы ты мог жить и продолжать, и продолжать. Я построил его сразу после того, как встретил тебя. Ты был так прекрасен, лежа там, с твоими мечтательными глазами, нежно закрытыми. Ваша почти полупрозрачная кожа, которая, казалось, бледнеет и бледнеет с каждой секундой. То, как ваши конечности были скручены, деликатно изуродовано в суставах, чтобы сформировать такое неземное видение уязвимости. О, это должно быть было так долго падать. Мало того, что здание имело невероятную высоту, но я знаю, как самые славные из ангелов должны упасть дальше всего. О мой ангел Мой искаженный ангел на асфальте. Ваша мягкая плоть была соскоблена в нужных местах, раскрывая художественное оформление вашего внутреннего тела. Никто никогда не мог оценить такое зрелище, кроме меня. Никто, кроме меня, никогда не мог восхищаться искривлением вашей шеи, согнутым на девяносто градусов вправо и изогнутым вокруг дважды и только дважды. Как только я увидел тебя там, мне просто нужно было протянуть руку и коснуться тебя. Я вздрогнула в ожидании, когда провела пальцами по твоему телу, туда, где оно уже начинало расколоться. Это ошеломило меня от волнения, заставляя меня задуматься каждую секунду, разрываешься ли ты на части.

И я понес тебя. Я был очень осторожен, следя за тем, чтобы не повредить то, что осталось от вашего тела. Некоторые фрагменты вашего черепа выпали по пути, но я быстро их подтолкнул. Не волнуйтесь, вы все еще были в целости и сохранности, когда я привел вас домой. Я заставил тебя лечь на мою кровать, сломанные руки скрещены на твоей груди. Вы были похожи на красивые трупы в старых сказках. Тем более, когда я одел тебя в свадебное платье моей мамы. Я достал свою книгу заклинаний, готовую воскресить тебя. Но нет, время не было подходящим. Я боялся, что отпугну тебя. Итак, я создал вашу загробную жизнь, такую ​​же, как мир, который вы знали. Тогда я мог бы продолжать любить тебя, тебя и твои раны, что может быть вечностью.

Но я думаю, что вы готовы сейчас возродиться, посмотреть на почерневшие глаза меня, вашего спасителя снизу. Ты снова будешь жить с любовью и красотой, которые никогда не умрут, потому что твои раны всегда будут свежими, а твои кости такими же изуродованными, какими они были, когда я встретил тебя. Вы сможете почувствовать мое прикосновение в первый раз. Наши жидкости смешиваются ... твоя холодная кровь ...

Не волнуйся, любовь моя.

Я буду таким же нежным, как всегда.

Присвоено Линдсей С. (HackerOnHacker)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic