anna124376

Categories:

Выживание сильнейшего:


Когда-нибудь возникало такое чувство, будто кто-то или кто-то наблюдает за тобой?

Это человеческий инстинкт, построенный из различных эволюционных механизмов. Это сначала начало приспосабливаться к более первичным людям, живя в лесах или других областях с большим количеством хищников. Возможность ощущать этого охотника, кроме использования зрения, зрения или обоняния, стала важной с годами. Лично я не верю в пять чувств, я считаю, что это детский взгляд и объяснение чего-то столь сложного. Я считаю, что у нас есть еще много, в том числе это проницательное чувство, что за нами охотятся или за нами наблюдают.

Теперь, когда мы, как вид, гораздо более одомашнены, эта способность больше не имеет такого же полезного применения при обнаружении хищников (хотя, учитывая ситуацию, когда мы застряли в некоторых опасных лесах, например, у нас все еще есть она в нас).

Но этот смысл в настоящее время в целом применим к другим вещам в среднем для нас ежедневно. Возможно, например, если кто-то, другой человек охотится на вас, преследует вас или наблюдает за вами. Это может случиться, и это случается много повсюду вокруг нашего опасного, иногда безумного мира, каждый день.

Однако, возможно, чаще, независимо от того, знаем мы это или нет, у нас также есть чувство других присутствий, которые невооруженным глазом не могут обнаружить. И это также имело место в более старых, более первичных цивилизациях; где существовал шаман, чтобы привести один пример. Эта способность, или смысл, также развивалась годами, и хотят ли люди это признать или нет, это не имеет значения, это просто то, как все работает. Например, многим из нас больше не нужны ритуалы, чтобы стимулировать эти сенсорные восприятия, мы просто чувствуем это, и многие люди чувствуют это все время.

Это чувство также, кажется, сильнее в следующих, будущих поколениях в среднем. Чем вы моложе, когда читаете это, тем лучше эти чувства для вас, хотя бы немного. Многие люди также игнорируют эти чувства, в зависимости от их мышления и личных качеств.

Если вы выше среднего по чертам чувствительности, эмпатии или очень наблюдательны, скорее всего, вы сможете лучше настроить эти чувства. У вас есть большое преимущество, если вы хотите так его назвать.

Эта штука наблюдает за тобой, когда ты спишь, смотришь на тебя, когда ты на компьютере, когда ты ешь в одиночестве, когда ты смотришь телевизор поздно вечером ... его присутствие, даже если оно ощущается на мгновение, ощущается по причине. Это никогда не бывает чисто воображаемым, перестань говорить себе это. У нас есть эти чувства по причине. Эта эволюционная черта работает так, как задумано, если вы чувствуете, что это чувство течет по вашему позвоночнику, через ваше тело.

Ваше тело понимает, что вы не одиноки, и тогда вашему разуму предоставляется выбор, что делать с этой информацией.

Когда мы выключаем свет, это чувство становится сильнее, как и все остальные чувства. Это не заставляет поверить. Например, очень простой, общий страх перед чем-то, стоящим над вашей кроватью во время сна, не проистекает из ничего, он основан на том, что многие, многие поколения людей чувствуют, что чувство возникает в постели. Это не

стечение обстоятельств.

Попробуйте собрать все это вместе, подумайте об этом.

Существует очень высокая вероятность того, что с вами сейчас что-то есть, смотрит на вас или, по крайней мере, делится с вами общим пространством. Я просто говорю это в статистическом смысле, мы все знаем, что это чувство исчезает довольно часто, возможно, в зависимости от того, насколько занят наш день, кто еще с нами, где мы находимся, как мы себя чувствуем и тому подобное. На самом деле, есть много факторов, но в конце концов каждый может в какой-то степени настроиться на это.

Если вы сейчас одиноки, существует гораздо более высокая вероятность того, что это чувство вызовет у вас, просто из-за вашего мышления и из-за того, как мы себя чувствуем, когда мы изолированы - мы такие разные, не так ли? Тогда вам решать, как обработать этот сенсорный ввод. Вы можете выбрать эти вещи такими, какие хотите.

В зависимости от того, кто вы есть, ваш разум может ускользнуть. И именно здесь мы начинаем видеть проблемы. Вещи, которые наблюдают за нами, становятся темными и враждебными в наших умах. Тела деформируются и деформируются, намерения становятся отвратительными. Сейчас нас злобно наблюдают сквозь насмешливый, насмешливый, ненавистный взгляд. Теперь они выходят из самых мрачных, сатанинских недр нашего разума, где у всех нас, несомненно, есть недвижимость. Сущности, наблюдающие за нами, кем бы они ни были, становятся одним целым. Наши самые большие страхи.

Мы позволяем им стать этим.

Слабые позволяют им стать такими. Не будь слабым.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic