anna124376

Categories:

Анекдот Свечной бухты:


Мне понравилось это шоу. Гораций Ужасный был моим любимым. Я помню, как искал повсюду его фигуру, но Кидди Сити и К.Б. никогда не слышали о линии. Я наконец нашел говорящего Горация, как нового, на чьей-то распродаже, хотя я не видел дома вокруг и никогда больше не видел этих людей. Я был очень взволнован, и побежал прямо к дому моего друга, чтобы злорадствовать.

Когда его мама открыла дверь, она испустила самый гортанный крик, который я когда-либо слышал, абсолютно напугав меня до чертиков. Она сказала, чтобы я заблудилась с «этой штукой», и хлопнула дверью мне в лицо. Моя детская логика пришла к выводу, что она, должно быть, знала, что я купил игрушку у незнакомца совершенно без присмотра, и что это, должно быть, было еще более серьезным преступлением, чем я думал.

Итак, я сделал все возможное, чтобы скрыть Горация, особенно от своих родителей, но его голосовой чип был чертовски громким, и время от времени он сам уходил, как будто его батарея умирала. Моя мама все время спрашивала, был ли Мрамор (наша кошка) в моей комнате ... Я не знаю, как вы принимаете этот глупый смешок за кошку.

Сначала это было тонко, но через несколько дней он начал странно пахнуть. Его голос становился все слабее и искаженным, а суставы ослабевали, словно они были готовы отвалиться. Я боялся быть пойманным, и у нас не было мусора, поэтому я сделал то, что делает рациональный ребенок, когда он думает, что у него есть контрабанда, и похоронил его в лесу.

Я никогда не нашел другого и не понял, что с ним не так, но это самое странное; дерево выросло там, где я его оставил, я вас не обосрала, всего за пару недель. У него никогда не было листьев, и он никогда не становился намного выше меня, но он там и по сей день, и каждое лето он кишит беспокоящим количеством мух.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic