anna124376

Categories:

Скрытая кукуруза:


Высушенная шелуха царапала их руки, когда они протискивались через узкие кукурузные острова. Обнаружение входа было чудом, поскольку пути едва различимы от рядов посаженной кукурузы.

Каждый год старик Хэнки строит кукурузный лабиринт для местных детей, но скрывает вход. У фермера никогда не было своих детей, и он начал традицию лабиринта как способ связи с соседскими детьми. В этом городе было право похвастаться тем, что нашел и завершил лабиринт старика Хэнки, прежде чем собирать кукурузу.

«Анна, ты знаешь, как быстро темнеет сейчас! Это занимает слишком много времени.

«У нас много света и много времени. Кроме того, мы всегда можем следовать за кем-то еще ».

«Кто, Анна? Мы пробыли здесь более часа, и я никого не видел и никого не слышал за последние 45 минут ».

«Мы всегда могли позвонить Чарли. Я уверен, что он найдет нас и покажет. Анна предложила.

«Я уже дважды пытался позвонить ему. Он не ответил. Я написал ему и сказал, чтобы он перезвонил мне.

Анна оглянулась на море стеблей кукурузы. Невозможно было сказать, где они уже были и в каком направлении.

«Просто заберись мне на плечи и посмотри, сможешь ли ты понять, в каком направлении нам идти».

Навыки черлидинга Сидни наконец пригодились. Она вздрогнула от сложенных рук Анны и запрыгнула ей на плечи. Сидни едва могла разглядеть кукурузу, но дым от костра вздыбился как луч надежды.

«Анна, я вижу дым от костра. Я знаю, куда нам нужно идти. И, я думаю, я видел, как кукуруза двигалась. Может быть, эти люди знают выход!

Время сбора урожая было всего несколько дней. Девушки не хотели быть единственными, кто не заканчивал лабиринт старика Хэнки. Поиск одного входа занял несколько часов, теперь, если бы они могли только найти выход. Когда они направились к дыму, стали слышны голоса. Другие любители в последнюю минуту должны быть рядом.

"Привет! Ты знаешь выход отсюда? Анна кричала.

Нет ответа

"Я делаю."

Кроткий голос раздался позади них без предупреждения. Маленький мальчик, не старше девяти лет, стоял прямо внутри стеблей кукурузы и смотрел на девушек.

"Всем привет. Мы были здесь почти два часа. Вы можете помочь нам выбраться? Анна спросила мальчика, как Сидни бросила на нее злой взгляд.

"Конечно. Мой папа не любит, когда я обманываю. Но мне нравится помогать, - щебетал мальчик.

«Ты милый маленький мальчик. Дети часто теряются здесь?

"Да. Большинство людей теряются в нашем лабиринте.

«Наш лабиринт? Поэтому ты так хорошо знаешь свой выход?

«Да, мой папа построил это. Я помог. Мне нравится помогать. Выглядя более восторженным, мальчик взял Анну за руку и отправился в путь.

- Эм, Анна, - не двигаясь, крикнула Сидни. «Могу ли я поговорить с вами?»

"Что случилось, Сидни?"

«Этот маленький мальчик только что сказал, что его папа построил этот лабиринт. Я думал, что это ферма старика Хэнки. У него нет детей.

"И что? Возможно, ребенок и его отец помогли. Какое это имеет значение в любом случае? Он знает выход.

«Он дает мне мурашки по коже, Анна. Разве ты не заметил, как он появился из ниоткуда?

«Вы только что смотрели« Дети кукурузы »или что-то? Ты спятил, - ухмыльнулась Анна.

"Без разницы. Я просто хочу отсюда.

Анна подошла к мальчику и попросила его возглавить путь. Он продолжал молча, медленно и методично. Не долго думая, он поворачивался за поворотом на длинные участки едва заметных дорожек. Зигзаги, казалось, уводили девушек все дальше и дальше от клубов дыма, все еще слабо видимых в темнеющем небе.

«Вы уверены, что знаете, куда идете?» Анна спросила мальчика. Он посмотрел через плечо с безумной улыбкой.

"Конечно, я делаю. Нам осталось пройти немного дальше. Папа будет так рад тебя видеть.

Сидни заметила капли пота на лбу Анны и снова потянулась к ее телефону. На этот раз Чарли ответил. Она обернулась и прошептала в телефон.

«Чарли, где ты был? Мы потерялись, и нам нужно, чтобы вы помогли нам закончить этот лабиринт. Мы следуем за этим ребенком, и мы даже не близки к тому, чтобы отсутствовать. Он меня бесит.

«Я не уверен, о чем ты говоришь. В каком ты лабиринте?

«Что ты имеешь в виду, Чарли? Лабиринт старика Хэнки. О чем еще я буду говорить? - спросила Сидни, бросая растерянный взгляд на Анну.

«Старик Хэнки уже некоторое время находится в больнице. В этом году он не смог сделать кукурузный лабиринт.

Сидни быстро повесила трубку и обернулась, но мальчик исчез. Сидни повернулась и побежала через кукурузу туда, откуда они пришли, Анна за ней по пятам.

Они бежали, пока судороги в их сторонах не заставили их остановиться. Затем они снова услышали голос мальчика и увидели его тень прямо внутри кукурузы, как и раньше.

«Вы можете управлять девушками, я не остановлю вас. Но я знаю выход, ты тот, кто потерян. Кроме того, папа не любит, когда я обманываю. Ему нравится, когда ты находишь его сам по себе, это более захватывающе ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic