anna124376

Category:

Щелчок :


Раньше я жил в районе Нижней королевы Анны в Сиэтле, всего в нескольких кварталах от Спейс-Нидл, вокруг которой есть небольшой парк - газоны, фонтан, скульптуры, театр и музеи - небольшой парк, который удивительно безопасен после стемнело. В том же комплексе, где есть все эти великие музеи и зеленые газоны, есть маленькая печальная ярмарка, которая в дневное время достаточно пустынна. Это было отличное место для меня и моих друзей после наступления темноты. Мы поднимались на вершину американских горок, выкуривали небольшой горшок и говорили о том, какие неприятности могут возникнуть, если у нас действительно хватит нервов, чего у нас никогда не было.

Это было классно. Мы были так высоко, мы могли видеть все огни города, сверкающие, как глубоководная рыба, и было прекрасное чувство проступка в сочетании с почти бесспорным фактом, что никто не заботился о том, что мы были там.

Однажды мы решили вместо этого сделать грибы. Сначала это была хорошая идея. Красивые огни и прохладный, свежий воздух стали религиозным опытом. Затем, внезапно, SNAP- что-то изменилось. Мы все это почувствовали. Воздух больше не был прохладным или свежим. Это было затхло и влажно и имело ужасный, как-то знакомый запах. Огни начали двигаться очень необычным образом, как будто покачиваясь и качаясь и, прежде всего, приближаясь. На самом деле мы не видели ничего, что могло бы попасть на маленькую полоску ярмарки, на которую мы смотрели свысока, но огни вокруг нее были слишком далеко, слишком близко друг к другу.

Очевидно, мы начали волноваться. Я, АннМари и Брайан сидели на этом подстаканнике, как будто от этого зависела наша жизнь, но Эрик бросил бежать. Он спустился с каботажного судна с грацией обезьяны, бросился через забор и помчался в середину здорового и здорового на вид бетона. Раздался громкий звук, похожий на насекомое, который, казалось, исходил не из прямого источника, а из каждой молекулы атмосферы, которая нас окружала.

Тогда - SNAP. Город вернулся к своему нормальному, мирному я, и мы втроем все еще были на берегу, начиная немного дрожать в мороси.

Мы никогда не видели Эрика снова. Я переехал на дачу вскоре после этого. Вы можете посетить американские горки в Сиэтле, но я почему-то подозреваю, что то же самое может произойти в любом городе. Любой в густонаселенном районе с большим количеством огней может испытать именно такой SNAP. Я знаю, что им нравятся населенные пункты. Я не слышу гудение здесь, в стране.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic