anna124376

Categories:

Гости в нашем доме:


Мне нравится, что мой дед всегда рядом, чтобы составить мне компанию. В дни, когда моей мамы нет рядом, дедушка всегда рядом, чтобы утешить меня. Я сижу на коленях, рассказываю ему истории о моем дне, и я никогда не чувствую, что я один. Хотя наш дом никогда не бывает пустым, даже когда мама уходит на работу, и я сижу с дедушкой и читаю рассказы, пока он наслаждается своим стулом, у нас всегда есть гости в каждой комнате нашего дома.

Эдна и Элма - близнецы, с которыми мой дедушка дружит, они всегда сидят вместе на кухне с чайником между двумя из них. Есть также Джозеф-водопроводчик, который ходил в школу с папой. Часто сидящий с ним в своем кабинете, папа сгорбился за столом, с улыбкой на лице, всегда глядя на их школьный ежегодник, в то время как Джозеф держит его в компании, как это должны делать старые друзья. Если маме не понадобится запасное кресло, то Джозеф просто стоит рядом с папой и смотрит на свой ежегодник.

Тогда у нас есть молодые гости, такие как Бет и Томас, которые примерно моего возраста. Часто наверху, когда они не играют со мной. Однако мне все равно, останется ли Томас там со своими мамой и папой, он никогда не разговаривает со мной и всегда смотрит на меня глупо, когда я пытаюсь поиграть с ним. Но Бет действительно милая, у нее красивые белокурые кудри в волосах, она носит красивые духи и макияж, а иногда мама покупает новые платья для нее. Я уверен, что она любит их, потому что у нее всегда есть улыбка на лице, даже когда я случайно спросил маму, как у нее уродливый шрам на спине. Мне стало плохо, когда мама сказала мне, что она получила шрам, когда приехала сюда, и была отделена от своих родителей, которые, по словам мамы, были очень плохими людьми. Думаю, это делает ее такой сестрой, которой у меня никогда не было, но мне просто нравится играть с ней в игры, когда мне скучно. Но мама часто ругает меня, если я испачкаю платья Бет или случайно сбью ее с ног.

Сегодня вечером моя мама говорит, что у нас будет еще один гость и новый друг, с которым я буду играть! Надеюсь, его семья тоже может приехать! Но мама говорит, что трудно заставить целую семью, такую ​​как Томас, прийти и остаться в нашем доме. Поэтому, прежде чем она уйдет на работу, она скажет мне, что будет дома к полуночи. Она целует меня в щеку, собирает свои инструменты и говорит мне пойти и освободить место в комнате Бет, где должен остаться новый мальчик. Это последний раз, когда я разговариваю с мамой, прежде чем она уходит на работу, и я иду наверх, чтобы подготовить спальню. Это занимает у меня некоторое время, и к тому времени, как я это сделаю, я не хочу играть с Бет, как обычно. Поэтому я беру сборник рассказов с полки Бет и спускаюсь в гостиную. Как всегда, там сидит дедушка, сидящий в кресле-качалке и ожидающий, что я сижу у него на коленях и рассказываю ему, как прошел мой день.

Поэтому я забираюсь на его колени и прижимаюсь к нему, рассказывая ему о нашем новом госте. Но я замечаю, что что-то не так. Его голова вялая с одной стороны, а глаза закрыты. Поэтому я спрыгиваю с его колен и иду на кухню так быстро, как могу. Я пробегаю мимо Эдны и Элмы и сразу же иду к нижнему ящику рядом с серебром, где у нас есть запасные запасы дедушки. Я возвращаюсь в гостиную, останавливаюсь в дверях, чтобы вспомнить свои манеры, и говорю «Добрый вечер» Эдне и Элме, прежде чем вернуться к дедушке. Держа в руках припасы, я бросаю их за кресло дедушки и смотрю на его шею. «Дедушка, твои швы вышли снова! Мне понадобится целая вечность, чтобы починить твою шею, как в прошлый раз! ... хммм ... если бы только мама зашила тебя машиной и использовала бусы, чтобы набить тебе то же самое, что сделала она с Бет, вместо того, что надулся. Тогда бы ты не развалился все время! ».

Но я не расстроен из-за него, это не его вина. Мама училась, только когда впервые привела его в гости. Мы только переехали в окрестности, и она хотела убедиться, что нам больше никогда не будет одиноко. Но, конечно, теперь наши гости могут сидеть прямо и никогда не упасть, и мама говорит, что когда-нибудь она будет сидеть рядом с дедушкой, а я буду приводить новых гостей, чтобы мы были в компании.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic