anna124376

Categories:

Ночное строительство:


Вы когда-нибудь видели, чтобы дорожная бригада работала после полуночи на обочине автострады? Скорее всего, да, у вас есть. Их довольно легко заметить, учитывая, что участок дороги, на котором они работают, должен быть хорошо освещен. В своем собственном пространстве света они могут даже чувствовать, что работают днем. То есть до тех пор, пока они не заглянут во тьму за пределами своего острова света. Много раз эти люди работают на изолированных участках дороги с милями и милями между ближайшими городами. Большинство этих дорог находятся в лесистых районах; старые леса, которые никогда не были колонизированы. Эти места являются одними из последних тайн бастионов, единственным признаком присутствия человечества являются проходы через асфальт и цемент, которые прорезают их.

Любой, кто работал в одной из этих команд, скажет вам, что часы долгие, пьяные водители могут быть придурками, и что это может быть жутко в лесу. О чем они не скажут, так это голоса. Они обычно должны носить затычки для ушей, чтобы ослабить шум от своих машин, но когда работа замедляется, почти каждый может услышать странные звуки, исходящие из леса. Иногда эти голоса являются дразнящими шепотами, иногда криками о помощи, иногда злобными разговорами. Есть некоторые голоса, которые скажут мужчинам, что их любимые обижены или даже неверны. Некоторые пытаются заставить членов экипажа делать такие вещи, как снимать шлемы, когда они работают, или приближаться к линии деревьев… Рабочие, которые потратили некоторое время на эти команды, должны напоминать новым членам игнорировать голоса. Независимо от того, что они слышат, им никогда не следует выходить за пределы своего острова света. Конечно, есть любопытные, которые делают. Нередко они теряются в лесу. Некоторые работники предпочитают носить затычки для ушей на всю ночь. Проходящие автомобили - это облегчение, сигнализирующее о том, что есть еще другие люди, что среди моря тьмы и голосов есть другие острова.

Тем не менее, эти команды будут избегать разговоров о них и вместо этого скажут вам, что лес просто «жуткий». Или что любопытный молодой парень решил уйти, не попрощавшись ... Может быть, есть причина, почему между ближайшими городами есть мили и мили.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic