anna124376

Categories:

попобава

Название «популярный» на суахили буквально означает «крылатая летучая мышь». Popobawa - это загадочное, полу-мифическое существо, предположительно населяющее танзанийский остров Пемба (архипелаг Занзибар у восточного побережья Африки).

Попобава имеет много описаний. По словам самого популярного, это гигантская обезьяна с крыльями летучей мыши и гигантскими гениталиями, с одним глазом в центре головы, другие говорят, что это призрак, принимающий человеческий облик в течение дня. Была также гипотеза о том, что он является беженцем из лаборатории, результатом генетических экспериментов, проведенных для армии в семидесятых годах прошлого века.

Именно в семидесятых годах началось большинство историй и популярных историй. Согласно местной легенде, злой шейх должен был освободить джина, чтобы отомстить его нечестным соседям. Через некоторое время шейх потерял контроль над джинном, который превратился в демона.

Давайте отложим легенду сейчас и с удовольствием посмотрим на описания встреч. Наличие мольбы обычно предвещает характерные звуки царапин когтями о стену или крышу и дурной, резкий запах. Существо нападает на людей во сне (его жертвами всегда являются мужчины), часто вызывая вспышки паники и выталкивая людей за пределы их домов. Наибольшая вспышка паники, вызванная близким столкновением с популярной вспышкой, произошла в 1995 году, когда массовая истерия охватила большинство островов архипелага Занзибар и даже достигла восточного побережья Африки. Подобная паника распространилась на остров Пемба в 2000 году и в апреле 2008 года.

Как и в случае с различными чупакабрами и другими таинственными, грозными животными, нет никаких достоверных доказательств существования народа. Есть только устные сообщения и сообщения от людей, которые якобы атакованы этим существом.

По мнению ученых, веселье - это только местная легенда, а описания встреч с весельем («Вы знаете, что происходит, но вы даже не можете кричать, как тонуть во сне») напоминают о распространенном параличе сна. Паника может быть ответственна за сильную и глубокую веру в этот регион мира, что есть демоны и эффективность наложения чар.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic