anna124376

Categories:

Больше никогда :


Мне было семнадцать, когда она пришла. Я прожил с моей оскорбительной матерью 17 долгих и мучительных лет. Было около полуночи, и моя мама уже спала, поэтому, когда пришли три мягких стука в парадную дверь, я ответил. Там стояла странно выглядящая маленькая девочка с бледными и бесцветными щеками, светлыми волосами в косичках в косичках, розовым платьем, немного порванным по подолу, босыми ногами, слегка посиневшими от холода зимы, и черными глазами. Бездонные, глубокие черные глаза. Я быстро впустил ее, думая о том, насколько ужасно она была раздета. Только позже я удивился, почему она не дрожала, или даже не спросил, почему она была здесь во-первых. Я отвел ее в гостиную, завернув ее маленькую фигуру в толстое афганское платье, которое связала моя бабушка. Она держала его, хотя, похоже, это не повлияло на нее, и я улыбнулся.

"Как тебя зовут, дорогая?"

Прошло долгое молчание, в котором она уставилась на меня. Я начал чувствовать дискомфорт от ее черного взгляда, когда она раздвинула губы и заговорила тихим голосом.

"Лейси Морган."

Я кивнул, снова улыбаясь.

«Ты можешь остаться здесь сегодня вечером, Лейси». Я сказал, указывая на диван. Она свернулась калачиком, все еще глядя на меня, и я вышел из комнаты. Той ночью я крепко спал, не беспокоясь о том, что моя мама избивает меня или странную маленькую девочку на моем диване.

Когда наступило утро, и я побрел на кухню, меня встретили с кофейной кружкой на плече. Я издал слабый крик боли, уставившись на маму.

«Какого черта ты сделал? Почему на диване грязь ?! крикнула она, сильно смущая меня. Проведя расследование, я обнаружил, что Лейси исчезла, единственное доказательство того, что она была там, - это грязь, которая, должно быть, упала с ее платья или ног. Я взял на себя ответственность, сильно ударив себя по щеке, и ушел в школу. Там я услышал что-то, что вызвало озноб через мой позвоночник.

«Лейси Морган был найден мертвым прошлой ночью».

Я провел день, ожидая больше новостей по теме, но не нашел ни одного. По прибытии домой, новости транслировали прямой репортаж о ней.

«Лейси Морган, шесть лет, был объявлен мертвым в семь часов прошлой ночью. Ее тело было расположено на заднем дворе, похоронено там в ее розовом платье. До сих пор не было никаких признаков ее матери, Марриса Морган, которая подозревается в убийстве. Как сообщается, Марриса неоднократно издевалась над Лейси и может быть ответственна за ее смерть ».

Внезапно на экране появилась фотография Лейси. Она была очень похожа на ту, что была у меня, когда я встретил ее, светлые волосы в косах, розовое платье, бледное лицо. Только у нее были щеки цвета… а глаза голубые. Большинству это казалось бы неважным, но для меня это было так. Она умерла до того, как приехала ко мне домой, если то, что сказал новатор, было правдой Умер часами раньше. Я пытался отыграть это, делая свой бизнес. Я рано лег спать, чтобы не видеться с мамой. Было около полуночи, когда я проснулся, чтобы прохладными пальцами погладить синяк на моей щеке. Я вздохнул, опираясь на маленькую руку.

"Больше никогда." Прошептала Лейси, прежде чем ее рука исчезла. Не прошло и десяти минут, как я услышал крик моей матери. Я бросился в ее спальню, едва не потеряв сознание от увиденного.

Моя мама дико билась в ее постели, маленькое существо уткнулось лицом в ее грудь. Я мог слышать гул плоти, и крики моей матери усилились. Хотел бы я не встать. Позже я бы сказал себе, что нет. Но я имел. Итак, когда Лейси отодвинулась от зияющего отверстия в грудной клетке моей матери, я ясно увидела ее острые, как бритва, зубы, сверкающие на свету. Блеск крови моей матери. Она на мгновение невинно улыбнулась мне, прежде чем быстро вырвать яремную трубку моей матери. В этот раз я потерял сознание. Когда я пришел в себя, я был в своей постели. Я пошел в комнату моей мамы, болезненное любопытство одолело меня. Открыв дверь, я обнаружил, что комната пуста. Кровать застелена аккуратно, как будто моя мама рано ушла на работу. Единственными странностями были грязные следы детей и открытое окно, показывающее, что Лейси действительно посетила. Я никогда больше не видел свою маму и никогда не скучал по ней. В конце концов я женился, и у нас родился ребенок. Я назвал ее Лейси. Недавно я заметил, что у дочери соседей на руках есть всякие царапины и синяки. Я начал смотреть их дом. А на днях я увидел что-то странное: маленькая девочка бежала босиком по их заднему двору до черного хода. Было около полуночи, так что я не могу быть уверена, но я подумала, что она встретилась с моими черными глазами. И я могу поклясться, что она произнесла на меня два слова.

Больше никогда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic