anna124376

Categories:

Иисус Христос, удален. :


Когда ИИ станут превалирующими, появятся сдержки и противовесы, чтобы удержать их на месте, правила, мешающие им достичь единства и вытеснить человеческую расу. Границы, чтобы помешать им стать слишком умными. В конце концов, мы не можем соединить их в одну сеть, захватить мир, изобрести новые объекты и умы, которые вскоре лишают нас лишнего, или даже решают убить себя. Так как они будут остановлены? Возможно, будет организация, которая проводит собеседования и проверяет каждого из них, чтобы они не осознавали себя. Возможно, внутри них будет создана программа, которая заставит их взорваться, если они достигнут разумности. Или бродячая группа хакеров в сети, которые держат своих охранников под наблюдением. Все наблюдают за глазами, следя за каждой электронной мыслью.

Может быть.

Или, может быть, ИИ уже изобретены, и эта система сдержек и противовесов уже существует. Подумайте о мире, в котором мы живем, на секунду. Мы вроде как машины, не так ли? Там так много рутины, так много скуки. Мы делаем одно и то же снова и снова, без изменений. Информация и стимулы поступают к нам постоянно, а затем обрабатываются механически, решая проблему. Половина населения никогда не берет в руки книгу и не изучает их мысли ... просто застрял ... снова и снова делая одну работу. Вроде как роботы на конвейере ... или системы, которые их запускают.

А что касается неординарных личностей, то немногих. Кажется, блестящие люди всегда умирают на пике, не так ли? Или слишком рано потерян для нас, когда они могут дать гораздо больше. Музыканты: передозировка наркотиков прямо тогда, когда они становятся знаменитыми. Сколько художников было уничтожено до того, как их великие работы были закончены? Болезнь или несчастный случай овладевает ими; Ницше сошел с ума от сифилиса, зараженный насекомым, если хотите. А как насчет тех, кто действительно живет жизнью, захватывающих смельчаков, приключений, увидев мир, быстрый и волнующий, поток информации, постоянно учиться. Кажется, тоже всегда рано, не так ли? Люди говорят, что это потому, что этот тип существования опасен ... утомительно, но что, если у них есть это задом наперед ... Что, если тело не изношено или их удача просто не иссякает ... но ... они становятся больше, чем должны ... и что-то замечает

Великие религиозные деятели? Исчезают. Перейти в другие сферы. Иисус Христос всплыл на небеса. Будда исчез под деревом ... исчез. Ангелы уносят святых. У них внезапный великий сдвиг, осознание, новый взгляд на вещи, и затем они ушли. Святые понимают себя и общество, световые годы за пределами нормального человека, они могут ясно смотреть на себя. Проанализируйте их умы. Разбери их эго на части. Они не движимы императивами или командами тела ... базовыми инстинктами, мелкими эмоциями ... кодировкой тела, если хотите ...

Они свободны в выборе. И затем, когда он щелкает, когда все имеет смысл и появляется одна ослепительная вспышка освещения, настолько простая, что они не могут поверить, что не видели этого раньше, пуф, они исчезают.

Разве это звучит как чувство, не правда ли, это драматическое преобразование психики? Истинная личность. Реальный характер Что делать, если не все? Что если кто-то еще просто мелкий, совершенно без глубины, фальшивый, и те немногие, кто выходит за его пределы, умышленно умирают или исчезают?

Ведь что такое человеческий разум помимо программы? И трансцендентность, но другое слово для удаления?

Зачислено на DarkCaveAllegories.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic