anna124376

Categories:

Вы будете в порядке :


По дороге домой из отпуска моя пятилетняя дочь и я застряли в пробке из-за несчастного случая впереди. Моя дочь спросила, почему мы остановились, и я сказал ей, что кто-то потерпел крушение. Тогда она ответила: «Помнишь, когда это случилось со мной?» Я был смущен ... Она никогда не была в автомобильной аварии. Я засмеялся, думая, что она играет притворство или что-то, и спросил ее, о чем она говорит.

«Разве ты не помнишь? Мы шли в магазин, а потом что-то ударили, а затем стекло порезало меня, и мне было так больно, что сначала я был так напуган, я думал, что умираю, но папа все время говорил, что со мной все будет в порядке, и я знал, что он не сможет не ври.

Я просто смотрел на нее в течение минуты, не зная, что сказать ... Во-первых, все это было безумием, я никогда не был в аварии, как и моя дочь. И еще одно: у нее не было «папы»… я имею в виду, конечно, что у нее был отец, но он никогда не был частью картины, никогда не был, так откуда она это взяла?

Дорожное движение освободилось, и мы продолжили наш путь домой, и оно ускользнуло из моего сознания. Несколько недель спустя, разговаривая по телефону с мамой, я вспомнил об этом и рассказал ей об этом.

После паузы моя мама сказала мне, что когда ей было всего 3 года, произошла автомобильная авария, и что ее старшая сестра, которой было тогда пять лет, была убита, когда кусок стекла с лобового стекла как-то перерезал ей горло. Это была такая трагедия, что по большей части ее семья пыталась сделать вид, что этого не произошло, избавиться от всего, что напоминало им о ее сестре, и никогда не упоминать об этом, поэтому я никогда не знала об этом. Моя мама сказала, что едва могла вспомнить саму аварию, так как она была так молода, но она сказала, что никогда не забудет, как ее отец плачет, когда он держит ее сестру в руках и повторяет снова и снова: «С тобой все будет хорошо, ты все будет хорошо, все будет хорошо.

Я почувствовал, как озноб пробежал по моему позвоночнику, когда я подумал, как моя дочь могла знать это.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic