anna124376

Category:

Черный полосатый кот:


Сегодня был день, когда он боялся. Он знал, что они будут очень заняты, и, откровенно говоря, он хотел позвать, видя, что уже опоздал. Его мысли ненадолго отвлеклись от его черного полосатого кота, тихо ласкающего его ноги, готового к завтраку. Прежде чем выскочить за дверь, он удостоверился, что он наполнил чашу, и вернулся дважды, чтобы взять то, что он забыл, первые несколько раз. И он был выключен.

Он вздохнул с облегчением, когда последний клиент ушел. Это был лучший день продаж в году, и они, очевидно, собирались праздновать. Он собирался идти домой, но ему тоже нужно было расслабиться. На следующий день у него не было серьезных обязательств, поэтому он мог оставаться так поздно, как хотел. Поэтому, когда они спросили, он с радостью согласился пойти с ними.

Он не мог открыть глаза. Он был едва в сознании, как это было. Он лениво шлепнул вокруг себя, пока ему не удалось отключить будильник, прежде чем он перекатился на живот и уткнулся лицом в подушку. Дверь скрипнула, когда вошел его черный табби и запрыгнул ему на спину, где она свернулась калачиком рядом с его головой. Горячее дыхание в ухе заставило его снова заснуть.

Дверной звонок продолжал звонить. Он выполз из кровати и направился к входной двери. Это была его соседка, добрая женщина лет семидесяти, которая все еще работала. Она была в деловом костюме с мешком для мусора. «О, я тебя разбудил? Я думал, что вы обычно уже встали. "Я обычно есть." Сказал он хрипло. «Но они позволили мне сегодня отдохнуть». «Ну, я не хочу приходить с такими плохими новостями так рано утром, - сказала она, поглаживая его руку, - но я вчера переехала к твоему дорогому табби, когда вернулась домой. Я пришел прямо сказать вам, но вас не было дома. Он смотрел на нее несколько секунд, прежде чем их молчание было нарушено его шагами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic