anna124376

Categories:

Кричащая женщина:


Однажды я заметил, как она идет домой из школы. Ее длинные волосы были такими же темными, как перья ворона, и текли позади нее, когда она шла. Она была примерно в десяти футах от меня, когда я направлялся к своему дому.

Она казалась ужасно согнутой и хромала. Я огляделся и, не видя никого вокруг, наблюдал, как она продолжает хромать впереди своей медленной, болезненной походкой. Казалось, что она босиком идет по битому стеклу.

Хотя она шла достаточно медленно, чтобы я мог легко ее пройти, все мои инстинкты кричали на меня, чтобы я бежал в противоположном направлении.

Мы продолжали некоторое время, и я не был уверен, заметила ли она меня еще. Теперь я был всего в четырех кварталах от моего дома, и я начинал чувствовать, что смогу это сделать. Я немного ускорил шаг, приближаясь к женщине. Она была на расстоянии около пяти футов.

Без предупреждения женщина остановилась, осознав, что за ней кто-то есть. Слегка взволнованная, я остановила свой шаг, ожидая, что она сделает.

Страшный шум пронзил воздух, и я обнаружил, что смотрю в ужасно изуродованное лицо.

Там, где были бы глаза, были лишь темные глазницы, а ее алебастровая кожа была запятнана кровью и покрыта синяками. Ее некогда белая одежда и темные волосы были запятнаны кровью, травой и грязью.

Корявые руки, которые выглядели так, словно их никогда не использовали, были обвиты вокруг ее тела, а ее истощенные ноги едва различимы под ее бледной, струящейся юбкой.

Ужасный рот женщины открылся, и раздался совершенно нечеловеческий визг. Тонкие губы раздвинулись в круглый неестественно большой эллипс.

С постоянным визгом рука женщины потянулась к моему лицу. Будучи парализованным, я не мог это остановить. Холодные искривленные пальцы коснулись моей щеки и, двигаясь вниз, сжали мое горло. Задыхаясь, меня подняли и подняли в воздух.

С криком, который я не слышал, я упал назад, и моя голова упала на землю. Мое видение наполнилось звездами, и это все, что я помню с тех пор, пока я не проснулся в своей постели, и мне сказали, что мои соседи нашли меня, упали в обморок и привели меня к родителям. Они нашли синяки на моей шее и предположили, что кто-то пытался напасть на меня.

Хотя я и не видел эту женщину с тех пор, как «Кричащая женщина» преследовала мои сны, и вот уже несколько недель мне снятся кошмары. Я плохо спал целую вечность, и все, о чем я могу думать, - это ужасный крик, который она произнесла.

Если есть один совет, который я могу дать любому читающему это, то, что если вы видите женщину с черными волосами, неудавшейся походкой и платьем, которое раньше было белым, вы должны бежать как можно быстрее, в противоположное направление.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic