anna124376

Categories:

Парадокс Времени:


В 1945 году в приюте в Кливленде загадочным образом бросили девочку. «Джейн» растет одинокой и удрученной, не зная, кто ее родители, пока в один прекрасный день в 1963 году ее странным образом не увлекли бродяга. Она влюбляется в него, но как только Джейн начинает что-то делать, происходит серия катастроф: сначала она забеременеет от дрифтера, который затем исчезает. Во-вторых, во время сложного родов врачи обнаруживают, что у Джейн есть оба набора половых органов, и чтобы спасти ее жизнь, они наиболее хирургически превращают «ее» в «его». Наконец, таинственный незнакомец похищает ее ребенка из родовспоможения.

Шатаясь от этих бедствий, отвергнутых обществом, презираемых судьбой, «он» становится пьяницей и бродягой. Джейн не только потеряла родителей и любовника, но и своего единственного ребенка. Спустя годы, в 1970 году, он спотыкается в одиноком баре под названием Pop's Place и рассказывает свою жалкую историю пожилому бармену. Сочувствующий бармен предлагает бродяге возможность отомстить незнакомцу, который оставил ее беременной и брошенной, при условии, что он вступит в «корпус путешественников во времени». Они оба входят в машину времени, и бармен бросает бродягу в 1963 году. Бродяга странным образом привлекает молодую девушку-сироту, которая впоследствии становится беременной.

Затем бармен отправляется вперед на 9 месяцев, похищает девочку из больницы и бросает ребенка в приют в 1945 году. Затем в 1985 году бармен бросает сбитого с толку дрифтера, чтобы поступить в корпус путешественников во времени. Бродяга, в конце концов, объединяет свою жизнь и становится уважаемым и пожилым членом корпуса путешественников во времени, а затем маскируется под бармена и выполняет свою самую трудную миссию: свидание с судьбой, встреча с неким дрифтером в Поп-Плейс в 1970 году.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic