anna124376

Category:

Объяснить это? :


Мне 53 года, и воспоминания об этом опыте, который произошел, когда мне было 11 лет, явный ужас, который я чувствовал, все еще свежи, как в ту ночь, когда это произошло. Пересказ сказки моим детям и изучение этого сайта побудило меня поделиться.

Моим родителям принадлежит старый, старый отель, построенный в 1850-х годах, и мы использовали его как место для отдыха (он не был открыт для публики). Призрачная история, которая пришла вместе с Отелем, рассказанная многими гостями, включала в себя слышание волочащегося звука из коридора наверху и шагов в ногу, когда это был факт, что там никого не было…

В любом случае, мы с мамой приехали на день раньше, чем остальные члены моей семьи и наши друзья. Я НИКОГДА не собирался спать наверху, один, в одной из двадцати маленьких спален, поэтому я решил спать с мамой в ее комнате у подножия лестницы.

По какой-то причине я проснулся, настороженно и инстинктивно знал, что что-то не так. Хотя моя мама спала, я лежал там с широко раскрытыми глазами в темноте и дрожал в внезапно холодной атмосфере. Пока я лежал неподвижно, я ясно услышал над собой звук чего-то тяжелого, который тащат; звук, который мог издать ствол парохода 1800-х годов, когда пансионер покинул свою комнату, таща свои вещи. Мой живот сжался, и я лежал замороженным, все мое внимание было сосредоточено на звуке. Потрясенный, я услышал звук шагов, медленно спускающихся по деревянной лестнице за закрытой дверью спальни. Скрип, скрип, скрип, ступеньки медленно приближались. Я все еще лежал, совершенно застывший от ужаса, затаив дыхание, каждый слой моего молодого тела был сосредоточен на звуке; Я знал, что слышал печально известного Призрака, который до сих пор был для меня просто смешной историей. Шаги казались ясными и твердыми, как будто их создавало телесное тело, хотя я знал, что в отеле никого не было, кроме моей мамы и меня.

Когда звук оказался прямо за закрытой дверью, они остановились. Я напрягся, чтобы услышать больше, но безрезультатно. Я заметил, что холод исчез, а летняя жара вернулась, но я все еще лежал в шоковом состоянии, испуганно молча. Наконец я заснул и проснулся утром в целости, но с ясным воспоминанием о паранормальных явлениях, через которые я прошел. Итак, 42 года спустя, опыт так же свеж, как и ночь, когда он произошел. Вы можете это объяснить? Я не могу

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic