anna124376

Categories:

Ключ дворника:


Однажды ребенок получил то, что считал гениальной идеей. Он найдет способ остаться на ночь в своей школе. Просто чтобы быть в состоянии сказать, что он сделал это, идея истории, которую это сделает, взволновала его. Он понятия не имел, насколько он прав.

Основной проблемой плана было получение ключа. Он не мог просто прятаться в углах всю ночь, он хотел исследовать. Он также хотел найти лучшие места в школе для некоторых после школьных занятий с любыми интересующимися девушками. Он начал думать о себе как о короле кирпичного замка, в котором он проводил большую часть своего времени. Ему просто нужен был этот ключ.

Единственные люди, которые, как он думал, будут иметь ключ ко всей школе, - это уборщики. Они держали свои ключи от них, и у них был запасной комплект в их комнате отдыха. Он вошел во время обеда, когда уборщики были в патруле кафетерия. Он вошел в комнату отдыха и взял ключи. Он выяснит, кем они будут на потом. Когда он выходил из комнаты, пораженный тем, что это действительно работает, он вошел прямо в одного из уборщиков.

Что ты здесь делаешь? спросил хранителя. Малыш запнулся на несколько секунд и в конце концов решил сказать правду. Что-то было в человеке, который сказал: «Ты можешь мне доверять». Дворник засмеялся и сказал: «Вы знаете, я хотел сделать то же самое, когда был молодым. Что-то в том, чтобы иметь все это для себя, это было опьяняющее желание. Я совершил ошибку, поднявшись наверх, думая, что смогу получить ключи там. Меня поймали, и старик выгнал меня из-за отсутствия лучшего слова. Затем он снял ключ со своего брелка и отдал его ребенку. Это был странный ключ, он не мог правильно сказать, какого он цвета. Казалось, он продолжает меняться, даже когда он держал его неподвижно. «Этот ключ откроет вам любую дверь в школе. Наслаждайся, сынок.

Ребенок не мог поверить в свою невероятную удачу. Он убежал, как только уборщик закончил говорить. Он думал, что он уловил дуновение чего-то странного от уборщика, но ничего не думал об этом. В конце концов, парень убирался после подростков.

Той ночью ребенок вышел из угла, в котором он прятался. Он сказал своим родителям, что спит над домом своего друга. Он пообещал другу экскурсию по школе в обмен на прикрытие для него. Он прошел школу, узнал, что учителя держали за партами, играл с химикатами и огнем в комнате химии и вообще наслаждался. У него не было проблем с проникновением в какие-либо комнаты, столы или даже шкафчики. Он должен был использовать фонарик вместо того, чтобы включить свет, но это только усилило острые ощущения.

Когда было около трех часов утра, он решил назвать это ночью и спать в комнате отдыха уборщика. Он принес будильник, чтобы вовремя проснуться и совершить совершенный побег, но если его кто-нибудь найдет, это будет означать, что он никогда не сможет сделать это снова. К тому же, если бы его поймал дворник, он не думал, что у него будет столько проблем.

Он рано проснулся. Он услышал стук, но не мог сказать, откуда. Это звучало как шаги. Запах, исходящий от уборщика, пронизывал воздух. Малыш подумал, что пахло знакомо, но не смог его определить. Он включил свой фонарик. Он направил его вокруг, и луч упал на фигуру в углу. Малыш заорал и уронил фонарик. Это вышло. Когда он брал фонарик и готовился бежать, чтобы победить дьявола, он понял, что повесил свое пальто в этом углу.

«Глупец», - сказал он себе. Теперь, когда фонарик погас, он заметил, что он немного ярче. Утро уже? Нет, взгляд на часы сказал ему, что прошло чуть больше часа после того, как он заснул. Так что делало это ярче? Он чувствовал выход из офиса, пока не оказался на знакомой территории. Он снял руки со стен, теперь шел довольно уверенно. Казалось, становится еще ярче.

Тогда это пришло ему в голову. Если фигура в углу была его пальто, то, что заставило этот стук? Он остановился и оглянулся. Он увидел темный контур позади себя. На нем было его пальто. Хотя он не мог видеть лицо, он знал, что фигура улыбалась. Он бежал как в аду, бесцельно поворачиваясь, пока не достиг лестничного колодца. Он спустился вниз. Забавно, он не помнил, что там была лестница внизу, он думал, что находится на первом этаже. Слишком поздно, чтобы повернуть назад. Когда он побежал вниз, оно стало ярче, и слабый запах, который он обнаружил, усиливался. Когда он заметил свет, мерцающий как огонь, он поместил запах. Сера. Он оглянулся вокруг и заметил стены. Они были похожи на стены пещеры со странными рунами, покрывающими их. Он увидел конец лестницы и фигуру внизу, ожидающую его.

Дворник посмотрел на него, улыбнулся и засмеялся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic