anna124376

Category:

Стройная женщина:


Темнота, хотя и не полная темнота, окружает вас. Полная луна светит сквозь верхушки деревьев и слегка освещает окружающий вас туман. Фонарик, который вы держали, погас. Вы лихорадочно оглядываетесь вокруг, страх роится в ваших внутренностях. Конечно, кто-то заметил бы, что вы пропали без вести в лагере. Вся храбрость, которая убедила вас попробовать и увидеть то, что вы мельком увидели ранее, исчезла, и вы все одни. Ваше воображение начинает блуждать, когда учащается пульс. Вы слышите, как где-то рядом с вами трещат ветки, и все истории, рассказанные о костре, сразу приходят вам на ум. Особенно тот, который сказал твой брат ... Как звали это существо? ... У него нет лица. Еще одна веточка щелкает на расстоянии. Нет глаз, нет рта, нет носа. Вы безумно обыскиваете свое окружение, но в этом тумане ничего не видно. Он предположительно живет в этих лесах, но это всего лишь история, верно?

Ваши мысли избегают вас, когда вы видите контур фигуры, но это не человек. Этот человек, очевидно, женщина. Она одета в черное платье, которое, кажется, обнимает ее, но одновременно обтекает ее. Вы видите ее глаза, блестящие в лунном свете. Великолепные сияющие глаза. Вы не можете отвести взгляд. Почему ты был так напуган? Комфорт наполняет вас, когда вы идете к ней. В ней что-то не так, но вы не можете понять, что с ней. Спокойствие наполняет ваше тело, как наркотик. Когда вы в ногах от нее, вы замечаете, что в ней было странного. Эти красивые глаза - темные, полночные, бездушные черные, но вы все еще пленены ими, не в силах отвести взгляд. Страх снова начинает гореть в яме вашего желудка, но он мгновенно гаснет, как огонь, залитый водой. Вы пытаетесь бороться с этим спокойствием, но ваша сила воли ускользает от вас, когда вы тонете в этом удобстве. Зачем вам когда-нибудь хотеть оставить этот взгляд?

То, что вы не замечаете, это ее рот .. или, скорее, его отсутствие. Вы так далеко ушли, что даже не понимаете, что она совершенно лысая. Все ее тело, за исключением чернильно-черных глаз, гладкое, алебастрово-белое. Вы перестали ходить, но, кажется, все еще движетесь к ней или еще лучше плывете. К ней, к ее глазам, пока все вдруг не станет черным, таким же черным, как те глаза, которые заманили тебя. Тогда нет ничего. В одно мгновение вы перестаете существовать.

«Кто эта женщина ночи?» - можно спросить.

Она все, но она ничто. У нее нет души, но она владеет миллионами. Она - утешение, но она - страх. Она была создана существом смерти, чтобы у него было что любить. Итак, опять же, она смерть, но жизнь и ненависть, но любовь.

Она стройная женщина.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic