anna124376

Categories:

Манекен:


Я думаю, это мило, что у моей дочери Райан такое яркое воображение. Она всегда благодарит меня за то, что я уложил ее в постель после того, как она уснула на диване. Но я никогда не делаю этого, поэтому я просто полагаю, что она просыпается очень сонно и ложится спать, когда это происходит.

Поздно вечером Райан и я смотрим фильм. Обычно я не даю ей спать очень поздно, но так как это лето, какой вред это может принести?

И вот, мы оба заснули, Райан на диване, а я на кресле. Я просыпаюсь и смотрю на часы, которые показывают 2:47 утра. Я подхожу к пульту дистанционного управления и выключаю телевизор.

«Райан, время ложиться спать», - хрипло говорю я. Нет ответа Я наклоняю голову, чтобы лучше рассмотреть диван, и, увы, Райана нет. Я поднимаюсь наверх, чтобы войти в ее спальню, просто чтобы убедиться, что она спит.

Я открываю дверь и щелкаю выключателем. Райан переворачивается и смотрит на меня, слегка смущенный.

«Вы меня разбудили, - говорит она, - спасибо, что понесли меня, мама».

“Я не сделал, Рай. Ты проснулся и пошел в свою комнату, глупый.

«Нет, я не… ты нес меня. Я проснулся, когда мы были на лестнице, и увидел твои руки под моими ногами. Я замерз. Я знаю, что у нее растянутое воображение, но это было слишком жутко для меня. Я пытаюсь внести некоторую логику в ситуацию, помечая одного из нас как лунатиков. Ничего страшного, завтра я собираюсь купить камеру для гостиной и посмотреть, кто такой лунатик в этой семье.

Завтра приходит, и я только что купил камеру. Я заряжаю его весь день, так что я готов к наступлению ночи. После зарядки камера помещается на боковой стол, так что из нее открывается приличный вид на большую часть гостиной и арку, ведущую к лестнице. Отлично!

Конечно, наступает ночь, и Райан сидит на диване, готовый посмотреть ее любимое шоу «Квадратные штаны Спанч Боб».

«Веселись со своим марафоном Спанч Боб, Райан. Я ложусь спать."

"Хорошо, спокойной ночи!"

Прежде чем уйти в спальню, я включаю камеру. Включен свет записи, так что это мой сигнал отправиться спать.

Утренний свет приходит и заливает мою спальню. Сразу вспоминаю запись с прошлой ночи, поэтому я выскочил из постели и направился прямо к камере. Когда его схватят, пришло время подключить его к моему компьютеру и посмотреть, что произошло прошлой ночью.

Все кажется нормальным для первых нескольких эпизодов марафона Спанч Боба. Но затем он достигает эпизода, когда большой червь вторгается в нижнюю часть бикини. Я всегда смеюсь над тем эпизодом, когда Патрик говорит: «Мы должны взять бикини Боттом и подтолкнуть его куда-нибудь еще!» Поэтому, конечно, я ожидал этой линии. Я был готов смеяться, когда заметил, что с эпизодом что-то не так. Во время той сцены, когда все жители города обсуждают, что делать в Крусти-Краб, я замечаю, что в толпу был брошен случайный манекен. Но вместо того, чтобы быть нарисованным персонажем, похожим на остальных рыб в шоу, манекен был реалистичным. У нее не было глаз, ушей или носа, но большинство манекенов этого не делают. Однако у нее был маленький ротик.

Я знаю, что Губка Боб иногда имеет скрытые сексуальные намеки, но выбрасывание случайного манекена в толпу просто не выглядело как «нормальный» Губка Боб. Наконец-то этот эпизод дошел до моей любимой части! Но эпизод все еще был не прав. Патрик начинает говорить свою линию.

«Мы должны взять манекен и протолкнуть его в мир Райана», - говорит он, глядя прямо на экран.

Я напуган. Он действительно только что сказал имя Райана ?!

По мере того, как эпизод продолжается, рыбы Bikini Bottom начинают толкать манекен вперед и в экран. После нескольких сильных толчков манекен начинает появляться в телевизоре! Манекен делает удар, когда она падает на землю. Она жесткая и все еще держит свою манекеноподобную позу.

В этот момент мои глаза расширились от страха, но я просто не могу перестать смотреть.

Манекен остается неподвижным на земле в течение нескольких минут, и мой дорогой Райан спит на диване, не зная, что только что произошло перед ней.

Наконец, есть движение. Манекен медленно двигает пластиковыми руками, чтобы подняться с земли. Как только она встает, она идет к спящему Райану. Я вижу, как она одаривает Райана легкой улыбкой, как будто мать видит ее ребенка. Манекен поднимает моего ребенка и несет ее в ее спальню. Быстро, я думаю, что манекен все еще может быть в ее спальне, делая то, что знает, что.

Проходит несколько минут видео, и манекен возвращается вниз в гостиную. Хорошо, она возвращается в T.V. Я делаю мысленную заметку, чтобы уничтожить телевизор A.S.A.P. Но она не продолжила свой путь к телевизору. Вместо этого она медленно идет к камере, которая записала все это событие.

Наконец, «лицо» манекена занимает весь экран моего компьютера. Она дает мне ту же улыбку, что и моему Райану, но она быстро меняется. Улыбка превращается в ужасающий вид нескольких рядов острых желтых зубов. Боже мой! Она прыгает через scrghuiruhregrhirnijvkjdsoijgijogohreh

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic