anna124376

Category:

Ближе:


Как и любой другой родитель, мой всегда хотел сфотографировать «драгоценные» моменты. Большинство из них состоит из меня с едой на лице и другими штампами.

Я недавно нашел коробку с этими фотографиями. Все они были старыми поляроидами, у меня все еще есть камера, которая использовалась для их съемки. Я взял стопку фотографий из коробки и начал просматривать их. Примерно на полпути через стопку я заметил что-то маленькое, черное пятно. Я думал, что это просто что-то на объективе. Но это, казалось, появлялось на каждой фотографии и постепенно увеличивалось по мере того, как я становился старше на фотографиях.

Я закончил этот стек и решил перейти к следующему. И снова было то же самое черное пятно в углу. Я быстро пролистал их, глаза едва касались картины, прежде чем перейти к следующей.

Я прошел через фотографии за 8 лет, когда начал что-то видеть в черном пятне. Контуры чего-то, что было едва заметно. Я внимательно посмотрел на каждую фотографию, пытаясь выяснить, что это было. Как всегда, когда я прогрессировал, он становился все ближе и ближе.

Я ахнул, когда я посмотрел на одну фотографию, то, что я первоначально думал, что только пятно превратилось в лицо. Это было немного прозрачно, у него было две большие ямы для глаз, большая, широкая, зубастая, злая улыбка. Это было так близко, намного ближе, чем когда-либо. Масса зависла за моей улыбчивой 12-летней личностью. Я бросил картину обратно в коробку. Это была моя последняя фотография. Прошло три года с той картины.

Я закрыл глаза, выдохнул, затем встал и убрал коробку. Я вернулся в свою комнату и держался подальше от зеркал и любых других отражающих поверхностей. Я сел за стол и открыл ящик стола. Я посмотрел вниз и увидел его, камеру, которая сделала все эти снимки. Я схватил его и держал перед собой, лицом ко мне. Я сделал глубокий вдох.

Один.

Два.

Три.

Нажмите.

Картинка выскользнула из щели и начала развиваться. Я вынул его и положил на стол. Я ждал и ждал. Картина медленно появляется в поле зрения. Я встал со стола и подошел к кровати, схватил книгу и медленно подошел к столу. Я осторожно положил книгу и закрыл глаза. Я похлопал по картинке. Когда я его нашел, я поднял его и поднес к лицу. Я быстро открыл глаза и закричал. Я не видел меня. Я не видел ничего своего. Я видел только это лицо.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic