anna124376

Category:

Надеюсь:


Легкий ветерок дул через маленькую долину, не спеша толкая идеально сформированные облака по небу. Высокая зеленая трава отражала движение в небе над головой, мягко покачиваясь, когда холодный солнечный свет достигал далекого горизонта. Птицы успокаивающе пели на дереве на небольшом холме, отбрасывая тень на одинокую фигуру.

Он слегка переместился во сне и постепенно проснулся. Мужчина медленно, дрожащим встал и огляделся.

Он не видел такой красоты в веках.

Человек знал это место. Он поставил одну ногу перед другой и начал двигаться вперед. Его продвижение было медленным, даже болезненным, но его темп ускорялся с каждым шагом. Вскоре он беззаботно мчался по долине, его легкие и легкие шаги.

Он поднялся на холм и смог увидеть маленький город на расстоянии. Он хорошо провел время. Солнце все еще было высоко в небе.

Человек побежал вниз по склону к маленькой кучке домов. Солнце постепенно садилось за ним, и облака слегка потемнели.

Теперь шаги мужчины были огромными, прыгающими. Мужчина парил над безмятежными полями цветов, полных жизни и ярких красок. Солнце опустилось еще ниже, снимая облачное небо с множеством прекрасных оттенков.

Человек прыгнул и полетел по воздуху, окруженный такой неописуемой красотой, что по его лицу текли слезы. Тем не менее, он толкнул в сторону города. Тем не менее, солнце упало; облака собрались.

Теперь он был достаточно близко, чтобы видеть многих жителей маленького городка. Все его друзья, вся его семья, просто сердцебиение. Крошечный рыдание вырвалось из горла человека, когда он увидел свою жену и детей, стоящих на краю города и ожидающих его. Он оттолкнулся от земли изо всех сил, вытянув себя в их приветствующие руки.

Солнце встретило горизонт, и мир был поглощен огнем. Пара гончих выскочила из пламени и схватила человека, утащив его обратно на землю. Мужчина ухватился за свою семью, но существа держали его просто вне досягаемости. Животные потащили человека назад к огню, когда облака затмили небо, и начали лить огонь на маленькую деревню, убивая ее жителей и искажая ландшафт.

Человек в ужасе рыдал, наблюдая, как его мир снова разрушается. На этот раз он почти сделал это.

Ад был бы легок, если бы не надежда.

Зачислено на Дирджел Джуншин

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic