anna124376

Categories:

Обратный отсчет бомжа:


Это странное явление, которое я заметил в нескольких телевизионных репортажах с начала 1960-х годов. Возможно, раньше было больше, но с тех пор, как я получил свой первый телевизор в 1962 году, точно сказать не могу. Я хотел бы опубликовать это здесь, чтобы спросить, заметил ли кто-то еще или видел других.

Это началось в начале 1960-х годов. В частности, убийство Кеннеди. Я смотрел трансляцию ABC о его последней прецессии, и пока репортер разговаривал с камерой среди толпы, я заметил кое-что довольно странное. Очень грязно одетый мужчина, стоящий довольно далеко позади репортера, смотрел прямо в камеру. Он носил типичный наряд бездомного. Грязно-коричневый плащ, темно-зеленая шерстяная шапка и заметно длинные волосы на лице. Это не то, что пугало меня, однако. Вокруг было огромное количество людей, и я просто предположил, что этот бездомный был здесь, чтобы наблюдать за парадом. Тот факт, что он неподвижно смотрел на камеру, был довольно неприятным.

Немного погрузившись в отчет, он наконец двинулся. Он поднял руку перед собой и поднял руку, давая цифру «5». Спустя несколько секунд после того, как он это сделал, раздался громкий взрыв и массовый шум в толпе. Мужчина оставался абсолютно неподвижным, его рука все еще была вытянута, но репортер и оператор двинулись, чтобы лучше взглянуть на то, что произошло, и мужчина больше не был в кадре.

Кеннеди был убит.

Прошло несколько лет, и по пути я, казалось, забыл о странном бездомном из отчета Кеннеди. Так было до 1980 года. Я вернулся с работы и был совершенно потрясен. Моя жена раскладывала наш ужин, а я просто узнал о текущих событиях по телевизору. Я перешел к особенно интересному отчету о волне жары, которая в настоящее время затрагивает некоторые штаты на юге. Это касалось меня, так как у моей жены там есть родственники, и я боялся за их благополучие. Репортер новостей объявил это как «худшую американскую волну тепла за последние десятилетия». В этот момент я снова его заметил.

Вдали, через левое плечо репортера, находился бездомный из отчета Кеннеди. Сначала я его не заметил, и его первоначальное движение привлекло его внимание. Пока репортер говорил, бездомный снова поднял руку и указал пальцем на цифру «4». Я был более встревожен тем фактом, что этот человек казался «точно таким же», как когда я заметил его в отчете Кеннеди почти 20 лет назад. Он был одет в то же самое, все еще одет в плащ, несмотря на то, что репортер утверждал, что жара была невыносимой. Он сам снял пиджак и закатал рукава рубашки.

Этот человек сделал еще пару появлений в новостях, о которых я знаю. Один в 2001 году, во время сообщения о террористических атаках на Центры международной торговли, где он поднял 3 пальца, и совсем недавно во время сообщений о разрушении, вызванном ураганом Сэнди в Нью-Йорке, где он поднял 2 пальца. Каждый раз во всех 4-х новостях он был одет одинаково и совершенно не проявлял эмоций. Люди вокруг него, кажется, не обращают на него внимания, и каждый раз, когда он просто смотрит прямо в объектив камеры, пока не закончится отчет или оператор не отодвинет камеру от себя.

Я написал это из-за его появления в отчетах Сэнди. Сейчас 2012 год, и я точно знаю, что запись DVD и тому подобное стала гораздо более распространенной. У меня никогда не было записывающего устройства, поэтому я не смог запечатлеть этого человека в каких-либо отчетах. Другие люди могут иметь, хотя, поэтому я призываю вас просмотреть все записи новостных сообщений, которые у вас могут быть, и попытаться на экране взять изображение человека, если это возможно, чтобы мы могли его опознать и точно выяснить, почему он появляется на этих мероприятиях.

Сейчас я очень напуган. И я думаю, вполне вероятно, что вы все должны быть такими же. В этот момент очевидно, что этот человек не стареет и появляется в новостях о стихийных бедствиях - как природных, так и техногенных. Не говоря уже о том, что, за исключением убийства Кеннеди, многие люди получили ранения и были убиты в результате указанных бедствий, и ситуация ухудшается. Также очевидно, что этот человек рассчитывает на что-то в каждом из отчетов, в которых он появился. И, к сожалению, он до номера 1.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic