anna124376

Categories:

Кошмарный сон :


У меня был один из худших кошмаров, которые у меня когда-либо были. Возможно, это потому, что мы с родителями только что переехали в новый, незнакомый город и остаемся в гостиничном номере, пока мы ждем, когда наш дом будет закончен, но я не могу выбросить это из головы.

Я шел по одной из улиц города, но там было что-то не так. Там не было ни луны, ни звезд, и все уличные фонари, казалось, излучали ложный свет снаружи стекла, а не из лампочки внутри стекла. Свет от уличных фонарей никогда не доходил до земли ... вы знали, что вообще был какой-либо свет, если смотрели прямо на верхнюю часть уличных фонарей.

Асфальт на улице, казалось, был составлен из какой-то жидкости, а не из обычной твердой формы, и он выглядел текучим, как черная река. Я знал, что не могу позволить себе прикоснуться к асфальту, но я не был уверен, почему.

Все здания были странных цветов. Они были нормальными зелеными, голубыми и красными, но они казались ... выключенными. Как будто они были не настоящими цветами, а обманом теней, из-за которых ваши глаза видели цвета, которых на самом деле не было. Части зданий были полностью охвачены тенями, настолько толстыми, что казалось, что они сделаны из чернил. Я не мог избавиться от ощущения, что, если я коснусь этих теней, часть их оторвется от моей руки.

Я продолжал идти по улице, стараясь оставаться посреди тротуара. Видя, что ночь была совершенно темной, я должен сказать, что я скорее шел по тротуару, чем шел. Я столкнулся с жителем. Как и на остальной части улицы, в этом человеке что-то было не так.

Во-первых, вы не могли видеть ее глаза. Вы могли бы сказать, что они были там, что они не были пустыми розетками, но вы могли видеть только ту же самую чернильную тень, которая покрывала части зданий. Ее кожа была совершенно бледной и, казалось, излучала мягкий свет, но, как и свет уличных фонарей, свет никогда не освещал ничего вокруг. Я не мог видеть тротуар или прилегающую территорию вокруг нее лучше, чем в полной темноте.

Я спросил ее, где я, и она не говорила, но улыбнулась. Даже у нее не было зубов, но я не мог точно определить, что именно с ее зубами вызывало у меня беспокойство. При ближайшем рассмотрении я обнаружил, что ее резцы были слишком длинными, чтобы быть нормальными. Это казалось нормальным недостатком, но, тем не менее, меня это отбросило.

Излишне говорить, что я продолжил свой путь.

В конце концов я достиг большого здания, здания, которое перекрыло всю улицу и тротуар. Не было никакого способа обойти это, казалось, продолжаться вечно. Это здание было полностью поглощено чернильными тенями, но, в отличие от других зданий, эти тени двигались. Они стекали по зданию и валялись на земле, а чернила на стенах корчились и скользили.

Я почувствовал, как проник внутрь, и увидел, что внутри должно быть все население города. Они не проснулись, но висели на потолке в коконах из одеял и тени. Чернила капали с их глаз и падали на пол. Испугавшись, стараясь не разбудить предполагаемых людей, я пробрался обратно на улицу. На выходе я споткнулся об одинокого «человека», спящего на полу, который вскрикнул от удивления. Люди в коконах проснулись.

Вот когда я проснулся.

Я в ужасе позвал своих родителей в темноте нашего гостиничного номера. Они бросились на мою сторону, явно обеспокоены. Я рассказал им о своем кошмаре. Они смотрели друг на друга, молчали несколько минут. Я больше не мог вспомнить особенности этого кошмара, но все равно чувствовал себя неловко. Моя мама посмотрела на меня и улыбнулась, и я заметил это, хотя я не мог сказать, что именно, о ее зубах было немного оторвано.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic