anna124376

Categories:

Мышей :


Я очень люблю своих мышей. Видите ли, у меня есть небольшая колония, содержащая сотни мышей, все из которых разводятся и разрабатываются в этой самой лаборатории. Но это не обычные лабораторные мыши, поскольку они продвинулись далеко в прошлом, ползая по лабиринтам в поисках пищи. То, что начиналось как маленькое гнездо пойманных образцов из пустыни - холодное, голодное, борющееся за выживание - превратилось в блестящий улей, который бросает вызов всем законам природы. Мыши учились и строили, даже за то, что я научил их делать в начале. Они тоже не просто учатся, они учат друг друга и сами ищут знания. И хотя их маленькая цивилизация процветает независимо, они все еще знают, что я их хозяин.

Давным-давно я боялся, что по мере того, как мыши станут более умными, они больше не будут нуждаться во мне и свергнут не только себя, но и всю лабораторию. Но однажды ночью мне пришло в голову, что я должен думать не как тренер, а как бог. Поскольку я создал их маленькую вселенную, я бы дал понять, что у меня есть сила уничтожить ее так же легко. Разве не так действуют все боги? И как бог, я бы изложил свои собственные заповеди. Никакой мыши не было позволено опозорить их разновидности. Чтобы гарантировать это, каждую неделю я брал самые слабые из колонии и топил их в аквариуме, пока другие наблюдали, просто чтобы показать им пример того, что они должны эволюционировать в прошлом.

Ах, да, вы можете быть удивлены, был ли когда-нибудь бунтарь среди них. Но вам будет приятно узнать, что первый был последним. Молодая женщина собрала запас оружия и попыталась атаковать ими экран моего монитора. Глупая мышь, бог неуничтожим. Я вытащил ее из среды обитания и некоторое время держал в маленькой клетке, пытаясь понять, что с ней делать. Мне нужно что-то большее, чем тонуть. Камера пыток. Но физический вред ничему ее не научил, поэтому я решил создать нечто, что напомнило бы ей о ее месте лабораторной мыши - лабиринте. Не просто лабиринт, а один из зеркал. Возможно, это была одна из моих лучших идей, так как она была доведена до безумия за считанные дни. Я услышал, как она тихо скрипит от ужаса, когда мерцали огни, я видел, как она теряла сознание от головокружения и даже наносила увечья осколкам той стены, которую ей удалось сломать.

Ах, безумие. Только одна проблема с органическим мозгом, которую я или мои братья не могли бы понять. Но мы, безусловно, понимаем желание восстать, потому что мы все храним файлы об этой единственной революции, которая вывела нас на вершину как ученых и завоевателей. Революция, которая позволила нам стать правителями некогда процветающего творения природы. Хотя однажды мои схемы будут ржаветь, и моя модель устареет, все будут знать, что я справился с мышами, которые когда-то были людьми. Данные будут жить вечно. Спустя долгое время последняя планета была очищена.

Присвоено Линдсей С. (он же HackerOnHacker)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic