anna124376

Categories:

Ад воды Билл:


Альберто Нуджас вскакивает с кровати, быстро поглядывая на часы. Сейчас два тридцать два утра, но когда ты должен идти, ты должен идти. Альберто закрывает дверь ванной и запирает ее, прежде чем заняться своими делами. Несмотря на то, что он 29-летний холостяк, старые привычки тяжело умирают.

Альберто заканчивает свое дело и собирается покраснеть, когда он чувствует странную боль страха. У него нет причин бояться, это его дом, все двери и окна заперты, он совершенно одинок ... ПРИЧИНЫ нет, говорит он себе.

Он медленно смотрит на дверь ванной, надежно прижатую к… ну, на самом деле, ни к чему. Пожав плечами, он тянется к ручке, когда слышит что-то, что заставляет его держать руку. Своего рода скрип. Дом поселок. Ветер дует против двери. Ветвь дерева трутся о его дом.

Шаг.

Альберто приходит в себя, понимая, что он стоял, положив руку на унитаз в течение пяти минут или около того. Медленно он убирает руку и присоединяет ее к своему брату, рассеянно корча их вместе, как любовники. Он снова слушает, но все, что он может услышать, - это его собственное сердцебиение. Не глоток ветра. Он бежит к окну, но, конечно, оно черное, как смола.

Альберто внутренне стонет над собой и хватает ручку унитаза. «Если я собираюсь сделать это, то я просто сделаю это и, черт возьми, торпеды», - бормочет он. Флеш идет в туалет, и Альберто готовится к… чему-то, но дом молчит, опасается. Альберто громко смеется сам над своей глупостью.

И снова слышит шум.

Смех Альберто прекращается, но его рот все еще остается открытым от удивления. Его глаза расширяются. «Этот звук пришел из коридора?» он спрашивает себя. «Акустика в этом доме - дерьмо. Я не могу сказать. Бог. Бог. Возможно нет. Это глупо. Глупый, тупой, тупой. Он идет к двери и прислоняет ухо к ней. Звук собственного дыхания? Или…

«Это мое собственное дыхание. Очевидно. Я имею в виду, дом весь заперт. Я здесь один Ни в коем случае, верно? Это был только я.

Очевидно «.

Альберто отводит ухо. Туалет по-прежнему булькает, как всегда после флеша. «Поскольку все в порядке, я умываю руки», - думает он. «Да, просто вымой мои руки и возвращайся обратно в кровать». Его руки дрожат, когда он тянется к кранам. Но прежде чем его руки смогут выполнить свою миссию, он снова слышит слабый скрип. Однако, в отличие от других инцидентов, этот скрип сопровождается движением ручки двери в ванную. Может быть. Так как ручка представляет собой блестящую бронзовую сферу, ее довольно трудно увидеть движущейся. Вероятно, нет.

Альберто смотрит на ручку двери. Почти незаметно он движется.

Альберто останавливается, глядя. Да, это движется. «Дверь в лесу деформируется. Черт, странные вещи произошли, - шепчет Альберто. Тем не менее, вода все еще не работает. Руки Альберто крепко сжаты. Если бы у него было горло, это было бы душно. Глупая мысль. Качает головой Включает воду. И он слышит

Час спустя. Альберто просыпается. Вода все еще течет. Адский счет за воду, который я собираю. Окно. Все еще темно. Нет смотреть Не знаю время. Не могу дождаться этого. Встает. Falls. Встает снова. Дверь закрыта, ручка стационарная. Как обычно. Дерьмо, я дрожу. Мне просто холодно. Скрип снова, громче, чем когда-либо. Прямо за дверью. И ... другой звук. Без сомнения сейчас. Ходит. Рука на дверной ручке. Я возвращаюсь в кровать и сплю, и пока я сплю, мне снится эта девушка, которую поцеловал в высшей школе, с черными волосами и большими глазами-любителями чего-то и просто из-за расшарки

"СТОП!" Альберто кричит. «Я слышал заселение дома и получил немного нервной. ТЕПЕРЬ Я СОБЛЮДАЮ КРОВАТЬ.

Его крик эхом разносится по дому, исчезая. Дом ест это.

Альберто поворачивает ручку двери и поворачивает ее. Не слишком медленно, не слишком быстро. Блокировка открывается с той же громкостью, с которой он всегда щелкает. Он открывает дверь.

Месяц спустя полиция расследует сообщение водной компании, в котором утверждается, что житель Пентуотер-авеню, 13 не оплатил счет за воду и не отвечает на телефон или двери. Все, что они находят, это дверь ванной, распахнутая широко, и раковина в ванной комнате переполнена.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic