anna124376

Category:

Мотылек - мотылек

Мотман - человек мотылек. Это антропоидное существо, появляющееся в Западной Вирджинии в США, большинство сообщений поступает из Пойнт Плезант.

Самое раннее сообщение о человеке-мотыльке пришло со стороны реки Огайо, где женщина, ехавшая с отцом, заметила фигуру мужчины, попавшего на дорогу. Когда она замедлилась, фигура расправила крылья и улетела. С тех пор появляется все больше и больше сообщений об антропоморфном существе по имени Мотман.

Следующая встреча была рассказана двумя молодыми супружескими парами Скарберри и Малетт, которые заметили это странное существо, когда они проезжали мимо заброшенной фабрики ТНТ возле Пойнт Плезант. У существа были большие глаза, как подчеркивают свидетели, и оно также имело человеческие формы, но это существо в форме обезьяны было больше обычного человека, а на его спине были сложенные крылья. Когда существо двинулось к двери фабрики, пары запаниковали и убежали. Через некоторое время они снова увидели их, когда они расправили крылья и поднялись над холмами, следуя за машиной молодых. Даже когда они проезжали более 100 миль в час, они не могли потерять его до Пойнт Плезант. Они сообщили обо всем шерифу Милларду Холстеду, и, к их удивлению, они были не единственными, кто видел существо той ночью - были и другие наблюдения.

Вечером того же дня в 10:30 вечера Ньюэлл Партридж, который жил в Салеме, недалеко от Пойнт Плезант, смотрел телевизор, когда телевизор внезапно сошел с ума, экран потемнел, и телевизор издавал странные звуки. Его собака начала выть, и Ньюэлл вышел на крыльцо, чтобы посмотреть, что происходит. Снаружи он направил фонарик к сараю с сеном, а затем заметил два красных колеса, которые выглядели как глаза или, как он сказал, «велосипедные фонари». По его словам, они, конечно же, не были глазами животного, что пугало его еще больше. Наконец собака бросилась к сверкающим глазам, не отвечая на команды своего хозяина. Партридж вернулся домой за ружьем, но он не вернулся во двор - он был слишком напуган, и, как он показал позже, он пошел спать со своим оружием, потому что боялся всего этого. На следующее утро не было никаких признаков собаки Ньюэлла. В газете он прочитал рассказ о двух парах, о которых я писал ранее, которые видели летающее существо рядом с фабрикой: один из людей показал, что видел труп большой собаки, лежащей на обочине дороги. Через несколько минут, когда они вернулись тем же путем, тело исчезло. Ньюэлл Партридж больше никогда не видел свою собаку.

Такие отношения не отсутствуют в полицейских архивах этого государства, но позже дело усложнилось, потому что также поступали сообщения, что все больше и больше неопознанных летающих объектов (НЛО) можно наблюдать над городом, и явление полтергейстов стало усиливаться.

Все эти явления и наблюдения начали интересовать людей в черном (MIB), которые катались на этом, следили за людьми, которые видели Мотмана, НЛО и т. Д., Иногда даже приходили к людям дома. Люди, которые встречали их, говорили, что у них длинные пальцы, они были одеты в черные костюмы и в пальто, а руки полупрозрачны.

15 декабря 1967 года в Пойнт Плезант рухнул Серебряный мост. Тогда было убито 44 человека, из которых тела двоих так и не были найдены. Катастрофа была связана с более ранними сообщениями о Мотмане, НЛО, Полтергейстах и ​​т. Д. До этого события Мотман наблюдался более 100 раз, после катастрофы единственное событие, которое напомнило людям из Пойнт-Плезанта и штата Западная Вирджиния о Человеке-Моли, было обнаружено фермером Эрнестом Адкинсом из Нью-Хейвена. мертвая собака Бигль, которая выглядела так, как будто ее убили в бою с существом с огромным клювом или когтями.

Журналист и следователь НЛО Джон Кил написал книгу, основанную на событиях в Пойнт Плезант, и свидетельствах свидетелей, которые якобы видели Мотмана, Пророчества Мотмана, предполагают в этой книге, что Человек Мотылек, или, скорее, человек мотылек ( он говорит так), они являются иерархическими существами с шестым чувством и заявляют, что это подтверждается обстоятельствами, в которых появился Человек-Мотылек, например, до того, как рухнул Серебряный мост. В своей книге Джон Кил находит связь между Мотманом, предвидением и другими явлениями, наблюдаемыми в Пойнт-Плезанте и вокруг него.

Все эти события необычны и трудны для объяснения. Некоторые ученые считают, что Мотман - это амбарная сова ржавого цвета, и, вероятно, под воздействием света фар автомобиля глаза загорелись и выглядели как «велосипедные фонари», и полет этой совы может объяснить, что эти совы используют тепло, которое они производят. минимум Автомобили находятся в движении, но эта теория имеет мало оснований, потому что она не объясняет, например, таинственные звуки, которые слышат свидетели. Также возможно, что Мотман - правительственный эксперимент (а США известны такими экспериментами), некоторые также говорят, что он демон или кто-то из космоса, но потребуется много времени, чтобы выяснить, кто на самом деле Мотман?

По мотивам рассказа «Пойнт Плезант» был снят фильм «Пророчества Мотмана» - фильм о журналисте ВАШИНГТОН ПОСТ, который испытывает различные явления.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic