anna124376

Category:

Двухъярусная кровать : «Никто не придет за тобой»


Это то, что он говорил каждую ночь, когда я лежал, погруженный в страхи, которые я давным-давно смирился с тем, что мой брат любит меня мучить. Он всегда есть. Он всегда получал огромное удовольствие от моего страха и страданий. Его идея веселья.

Когда мне было 3 года, я хорошо помню каждую ночь: около 9 часов мама говорила, что пора спать. Она бы засунула меня в нижнюю койку старой стальной самосборной двухъярусной кровати. Она поцеловала меня в лоб, прежде чем пожелать спокойной ночи, выключить свет и выйти из комнаты, плотно закрывая дверь. Когда я лежал, уставившись в тусклый свет комнаты, рассматривая различные силуэты мебели, я слышал, как пружины верхнего ручья койки давали. Я закрывал глаза и молча плакал, зная, что жестокая игра моего брата вот-вот начнется.

Каждую ночь было то же самое, мой брат рычал на меня в своем злобном карканье обо всей боли и страданиях, ожидающих меня.

«Никто не придет за тобой».

Он бы начал.

«Никто не спасет тебя, когда я отвезу тебя в другое место».

Я бы лежал там. Мое тело коконировало в кататоническом ужасе, способное только тихо плакать и слушать, как мой брат описывал различные пытки, которые он придумал для меня. Как будто сломал все мои кости одну за другой так медленно, что благодаря медленному умышленному щелчку моего последнего ребра мои пальцы уже несколько исцелились, позволяя ему начинать снова и снова, навсегда.

Он сказал бы мне, что однажды он отреагирует на свои угрозы, но сейчас было веселее сказать мне, что у него в запасе.

Мой брат любит меня мучить.

Так что да, это было мое детство, пока мне не исполнилось 7. Мой отец решил, что пришло время избавиться от двухъярусных кроватей. Он купил их, когда моя мама была беременна.

Мы живем в маленькой квартире в Лондоне, где не так много места. Поэтому, когда моя мама сказала отцу, что она ждет двойняшек (я и мой брат). Моя мама говорит, что он был настолько безумным от радости, как гиперактивный ребенок в канун Рождества. В тот день он пошел в магазин и купил эту чертову двухъярусную кровать, сказав, что это идеальное решение для нашего недостатка места. Несмотря на то, что он знал, что двухъярусная кровать не будет использоваться, пока нам не исполнится 2,5 года, он полностью отделал и обставил нашу спальню с двухъярусной кроватью за два месяца до нашего рождения.

Я говорю, мы, к сожалению, мой брат умер, когда моя мать рожала, поэтому я должен сказать, прежде чем я родился. Я не знаю много о том, что именно произошло. Я очень нерешительно спрашиваю своих родителей, так как упоминание этого предмета приводит их в слезы, и хорошо… об этом просто не говорят в нашем доме.

Я не могу поверить, насколько хорошо я все еще помню те дни. Мне сейчас 27 У меня есть своя маленькая квартира, хорошая работа и красивая коллекция снотворных.

Я беру сегодня всю бутылку. Я собираюсь наконец спать сегодня вечером. Он не собирается держать меня без сна сегодня. О Боже, я скучаю по этой двухъярусной кровати. По крайней мере, когда у него была верхняя койка, я его не видел.

Мой брат любит меня мучить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic