anna124376

Categories:

Кража собак: Мэдди,


Я просто хотел еще раз поблагодарить вас за то, что вы позволили мне использовать дом дедушки. С тех пор, как меня уволили, все не изменилось, и возможность остаться здесь стало настоящим благословением. Джен останавливается, чтобы дать мне лекцию и убедиться, что я все еще нахожусь на моих лекарствах, и я часто беру меня на собеседование, но пока ничего не получалось. Здесь довольно тихо, без машины, без телефона и без интернета, но это дает мне возможность усовершенствовать утраченное искусство письма.

Конечно, я много думаю о дедушке в эти дни. И я не думаю, что мы знаем всю историю.

Многие люди говорили, что он стареет. И что полиция не может найти никаких признаков принудительного проникновения, и они продолжают говорить о следах. Но я видел его даже за неделю до того, как он исчез, и я говорю вам, он был чист, как колокол. Он не просто ушел.

Я не уверен, что вы слышали обо всех пропавших собаках здесь. Я знаю, что дедушка сказал семье, что печень Бесс вышла, и он должен был ее уложить. Но это не то, что он сказал мне в прошлый раз, когда я был здесь. Извините, что не упомянул об этом раньше. Я должен был доверять тебе.

Дедушкин дом, по крайней мере, сто лет. Многие коридоры действительно узкие, а двери не совсем подходят. Он держал кости для Бесс в кладовой напротив своего кабинета, где он читал свою газету. Дедушка сказал, что у Бесс была ночная привычка просить кости, пока он читал. Зал был настолько тесен, что Бесс могла прислонить свои лапы к кладовой, а задницу - к двери кабинета, а под дверью была щель, достаточно большая, чтобы ее хвост мог пробиться сквозь нее.

Дедушка немного дразнил ее. Он сказал: «Бесс, это ты? Это ты, Бесс? и она будет вилять хвостом при звуке его голоса. Затем, после того, как она доказала свое терпение, он пошел и дал ей кость.

И вот однажды ночью он, как обычно, читал свою газету, и услышал, как Бесс царапает кладовую, и увидел, как ее хвост лопнул под дверью.

"Бесс, это ты?"

Вилять вилять вилять. Брюки Брюки.

"Это ты, Бесс?"

Вилять вилять вилять. Тяжелое дыхание. Хвост упал и обмяк.

Поэтому дедушка открыл дверь, чтобы убедиться, что она в порядке. Но Бесс исчезла. Все, что осталось, - это ее хвост с узлом сухой щетки на конце, без крови или чего-либо еще. И это был последний раз, когда он видел ее.

Поэтому я признаю, что когда я переехал сюда, первое, что я сделал, это охота на останки собаки. Может быть, дедушка действительно сошел с ума. Может быть, он был Кражей Собак, и все соседские псы были в мелкой могиле под растениями томатов. Но я не нашел ни мертвых собак, ни хвостов.

Я думал, что буду, когда я проверил подвал, хотя. Его одежда была повсюду аккуратно сложена; здесь рубашка, несколько штанов, никаких груд, только отдельные предметы аккуратно сложенной одежды на стиральной машине, сушилка, пыльные стулья, пол. Не только его обычная стирка, либо. Это были его хорошие костюмы, его сумасшедшие вещи Пейсли семидесятых, старая бабушка. Некоторые из вещей, лежащих вокруг, были даже не их, если дедушка не стал фанатом AC / DC, пока мы не смотрели и не начали собирать туристические футболки.

Я понятия не имел, чем он мог заняться, но моей первой мыслью было, что это собачьи могилы, поэтому я в основном бросил это место. Нет трупов или частей тела. Единственное, что я нашел, было отверстие позади сушилки. Меня это удивило, потому что особенно в таком старом доме можно было ожидать проблем с влажностью, но он был сухим как кость. Немного пахло ... Я не знаю, острый. Выглядело так, будто все прошло довольно глубоко, но следов крови не было. Так что я решил, что это конец. Я оставил одежду в кучу в углу.

Но они вернулись сегодня. Все сложено в тех же местах, что и раньше, идеально аккуратно. А прямо перед сушилкой был новый комплект, сложенный халат и пара шорт. Также наверху была странная маленькая мясисто-серая штука. Нет крови, выглядел мумифицированным. И теперь я понимаю, что дедушка никогда не вернется.

Потому что дедушка родился с рудиментарным хвостом. Он никогда не упоминал об этом, но я знаю, что он был, потому что я видел папу. Также у меня есть один.

И что бы это ни было, оно мне не нравится.

Но мне некуда идти. Так что я могу исчезнуть. Если бы я был тобой, я бы продал это место. Не ждите, пока появится мой кусочек.

В любом случае, я никуда не направлялся. Подари мою любовь девочкам.

Любовь,

Wayne

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic