anna124376

Categories:

Кости:


Как я любил походы в детстве! Мне нравилось бегать по лесам, мне нравились страйкбольные войны с моим братом и кузенами, я любил кататься на квадроциклах, но больше всего мне нравилось находить один особый камень, который можно взять с собой из каждой поездки. Когда мне было около 14 лет, я был в походе всей семьей, в котором участвовали мои родители, мой брат и я. Все мои кузены, тети и дяди будут там.

Это было два часа езды до нашего маленького кемпинга. Он состоял в основном из грязи, небольшого поля, которое едва подходило для всех наших палаток и трейлеров, и леса. Мы были там последними, и когда я вышел из машины, меня приветствовала моя 12-летняя кузина Мадлен. Мы с Мадди были очень близки, как дети. Я заметил, что в ее глазах был определенный свет, который я не всегда видел в ней. Она также что-то держала в руке.

"Смотреть! Смотреть!" Мадди крикнул мне в лицо. «Тетя Дана и я просто пошли гулять, и мы нашли все эти классные кости оленя!»

Она поднесла кость к моему лицу.

"Да ладно! Я покажу тебе, где они! закричала она.

Какая интересная мысль! Вместо особого камня я принесу домой кость! Я пошел за ней по грунтовой дороге.

После тридцати минут ходьбы по узкой грунтовой дороге я начал думать, что мы заблудились, но Мадди настояла, чтобы она знала, где они. Я голодал, так как приближалось время ужина, и я не ел с тех пор, как за пару часов до отъезда. Я тоже хотел пить, ооочень жажду ..

"Вот!" Мадди объявил.

Там они были. Кости были разбросаны повсюду. Я сделал несколько снимков с моей камерой. Я подобрал около пяти, которые хотел забрать домой. Сама Мэдди уже выбрала два, которые вернулись в палатке, которой мы собирались поделиться на выходные. В животе так урчало, что, не говоря ни слова, я схватил Мадди за руку и начал спотыкаться в наш крошечный лагерь.

...

В ту ночь я почувствовал себя немного испуганным. Мадди спала рядом со мной. Я чувствовал себя таким уязвимым в палатке с моей маленькой кузиной. Мне было страшно, что стая койотов или медведя появится и разорвёт нас в клочья, пока все остальные спят в своих трейлерах. Внезапно снаружи палатки послышался царапающий звук, а снаружи застегнулась молния. Мадди проснулась от толчка.

В палатку заползла женщина, явно лишенная некоторых частей тела.

«Пожалуйста, - прошептала она, - мне нужны мои кости назад».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic