anna124376

Categories:

Та же судьба:


Я не знаю, было ли это всегда там или что-то, что я заметил только, когда рос. В последнее время это стало более настоящим. Я просто называю его тенью. Тень - не более, чем звучит: глубокая черная фигура без отличительных черт. Некоторое время я просто чувствовал его присутствие. Я мог сказать по давлению на мою грудь. Вскоре я начал видеть его, просто мимолетными проблесками. В холле, через окно или за деревом на краю моей дороги он стоял неподвижно и внезапно исчезал. Я обычно выдавал его за что-то, что я себе представлял, когда был один, непреднамеренно пугая себя.

Однако активность начала расти. Когда бы я ни был один дома и смотрел телевизор, что-то стучало в переднее окно с такой силой, что стена дрожала. Вскоре после этого за крыльцом проходили большие шаги. По мере того, как проходило больше времени, шаги звучали бы так, как будто они заряжались там, где я сидел.

В другой раз я ехал домой от друга и выключил радио. Это было нехарактерно для меня, но я хотел тишины, когда ехал. Однако, чтобы добраться до дома, мне пришлось ехать по улице, где нет относительно легкого или жилого дома. Я почувствовал себя неловко, поэтому протянул руку к кнопке питания своего радио. Как только я поднял руку, я услышал три самых отчетливых громких смеха в моем ухе. У меня был такой низкий регистр, я не думаю, что человек мог бы воссоздать звук, который я услышал. Я нервно потряс всю дорогу домой.

Однажды ночью я неуклюже повернулся в своей постели. Вместо белой стены я обнаружил черную руку, тянущуюся к моему лицу. Мой реактивный крик заставил моего соседа проснуться. Как только она ворвалась с требованием ответа, рука исчезла.

После этого активность прекратилась на некоторое время. Тень не появлялась месяцами, и это было таким облегчением. Я продолжал свою повседневную жизнь. Однажды ночью мне приснился самый яркий сон в моей жизни.

Я вошел в мой дом, когда я заметил странную женщину на моей кухне. Немного приземистая в телосложении и брюнетных кудряшках, она не представляла угрозы, и ее присутствие было удивительно успокаивающим. Она двигалась, открывая шкафы и вытаскивая две фарфоровые тарелки. Она усмехнулась и сказала: «Я не могу поверить, что у Шерил все еще есть это». Это показалось мне странным даже во сне, потому что Шерил - имя моей матери. Женщина пошла положить их обратно, когда она повернулась и увидела меня. Ее лицо было в восторге. Тогда это было так, как будто моя мечта застыла на глазах. Они были самыми яркими зелеными, которые я когда-либо видел. Сон возобновился, и она улыбнулась и начала вручать мне фарфор и спрашивать, как я. Внезапно она остановилась, и ее бровь нахмурилась. "Что не так?" Я попросил. «О, тьма», - сказала она. "Оно вернулось." Я не понимал, что она имела в виду, пока перед нами не появился вихрь, и темная фигура медленно набирала форму. Я проснулся до того, как увидел, что это было.

На следующий день я должен был навестить своего двоюродного брата, с которым я очень близок. В течение дня я не мог избавиться от своей мечты. Я решил сказать ей, надеясь, что это ослабит мое беспокойство. "Как она выглядит?" она спросила. Я описал ее в деталях; волосы, чтобы соответствовать ярким зеленым глазам. Ее рот слегка опустился. "Жди здесь." Я ждал, смущенный тем, что отвергло ее немедленный отъезд. Она вернулась с фотоальбомом. "Она выглядела так?" сказала она, указывая на картину. Я в шоке кивнул. Женщина из моей мечты была точно такой, как изображена в фотоальбоме. "Это кто?" Я попросил. "Это была Анита." Все во сне имело смысл. Анита была мамой моей матери, которая умерла за 2 года до моего рождения. Этот фарфор она вытащила? Свадебный подарок, который моя мама отказалась использовать, но не могла расстаться, потому что Анита подарила его им. Но почему тьма?

Моя двоюродная сестра объяснила, что много лет назад, после того, как Аните сделали хирургическое шунтирование, она начала странно себя вести. Она будет говорить с кем-то, что никто не мог видеть. Она упадет на землю, требуя, чтобы кто-то помог ей убежать от «него». Моя мама и ее братья и сестры знали, что что-то случилось. Все они умоляли моего деда: «Пожалуйста, расскажите нам, что случилось с мамой». По сей день он все еще отказывается раскрывать то, что действительно случилось с Анитой. Большая часть семьи все еще втайне злится на него за то, что он держал это при себе. Но никто не говорит об этом. Я бы, наверное, даже не услышал бы эту историю, если бы не моя мечта.

У каждой семьи есть свои секреты. Одни смущают, другие злее. Я только надеюсь, что наш секрет не заставит меня жить в страхе перед неизвестной тенью до самой смерти.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic