anna124376

Category:

Песня ангела:


Было 11:00 ночи, поэтому я выключил телевизор, почистил зубы и залез в кровать, надев мягкие черные покрывала на себя. В течение нескольких минут все, что я видел, было тьмой, и все, что я слышал, было тишиной, но затем внезапно я услышал звук. Это звучало как жидкий булькающий звук, и оно исходило со двора. Я пытался игнорировать это, но это постоянно становилось все громче и раздражает, поэтому я вышел на задний двор в своей одежде для сна, чтобы исследовать странный булькающий шум.

Я не мог ничего найти, кроме травы и деревьев, поэтому решил, что это, вероятно, просто мое воображение. Но потом это случилось снова. Я попытался проследить, где был расположен звук, и он привел меня к ручью, тихо булькая. Вода была чистой и нетронутой, а не мутной или коричневой, как вода в озере недалеко от нас. Я почувствовал болезненную сухость во рту, и по какой-то причине я начал испытывать невероятную жажду, поэтому я подумал, какой вред это может принести? Я обхватил ладонями руки, чтобы часть воды попала в них, затем поднял руки к губам и выпил прохладную сладкую воду. Вода на вкус как небеса, в отличие от любой воды, которую я когда-либо пробовал. Затем я решил вернуться в постель, но мое зрение стало нечетким, и я сначала оцепенел, а затем совершенно ослеп и парализовался. Я упал на землю.

Я проснулся с песней. Не так, как песни, которые вы слышите по радио в исполнении артистов. Нет, это была небесная песнь в исполнении потусторонней красавицы, ангела. Я позволил ангельскому гимну окутать меня, как мягкий весенний дождь, и каждая нота поднимала меня все выше, ближе к небесам. Голос, который пел это, имел вечную мелодию, голос, который заставил Серафима плакать золотыми слезами. Так очаровательно, но так навязчиво. Когда песня закончилась,

Я поднялся на несколько секунд, чтобы встать на свое место, не торопясь, чтобы постичь красоту, которую только что засвидетельствовали мои уши. Затем я вернулся в дом и пошел спать.

Несколько раз после этого я пил воду из источника и каждый раз слышал одну и ту же мелодию, один и тот же ангельский гимн. Я чувствовал, что постепенно устаю от мирской жизни и хотел бы жить вечно в вечном плане на небесах.

Однажды я рискнул выйти на свой задний двор, чтобы выпить воды и снова послушать песню, и случилось обычное. Вода на вкус сладкая. Я отключился. Тем не менее, песня, которую я проснулся, не была красивой ни в каком виде, ни в форме. Это была извращенная тень песни знакомого ангела, своего рода больное, грозное заклинание из недр пропасти. Голос пел в искаженных и нереальных воплях, звуки пыток демонов, и вся песня была настолько бездушной, мерзкой и испорченной, что меня тошнило. Затем я понял, что это… сущность… на самом деле говорила словами, что-то говорила. Он сказал:

Демоны! Демоны! Приходи, атакуй!

Не отдыхай, пока этот не умрет!

Я знал, что скоро наступит опасность, поэтому я бросился обратно внутрь и схватил свой длинный меч, который мне дал мой отец. Вооруженный и опасный, я стоял на заднем дворе, убивая самых гротескных демонов, каких только можно представить. У них была гнилостная зеленая плоть, кровь и гнойные кровотечения изо рта и глазниц, у них были светящиеся красные глаза и шесть тысяч щупалец. Но я убил их всех, торжествуя против существ из пропасти. Я победоносно шагнул обратно в дом, чтобы вымыться в ванной, но мое сердце, казалось, упало в живот, когда я увидел свое отражение:

Я был одним из них.

Я знал, что нужно сделать. Я неуверенно поднес лезвие меча к своей шее и одним быстрым движением перерезал горло.

5 августа 2011 г .:

Тело покойной, Шайанн [фамилия не указана], было обнаружено в ванной комнате ее дома. Основная рана находится на горле, а орудие убийства - это длинный меч, найденный на полу. Несколько других трупов были найдены на заднем дворе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic