anna124376

Categories:

Квантовый Человек:


Джонатан Феликс откинулся на спинку стула после прикрепления последних электродов к его черепу. В настоящее время он участвует в одной из самых дорогих частных научных инвестиций в мире, и сегодня был плодом его и многих других усилий. Цель этого проекта состояла в том, чтобы открыть разум людей и позволить им воспринимать одно из пространственных измерений над посредственными тремя.

Фактический результат все еще оставался предметом споров, но предполагалось, что человек сможет изучить все возможные вселенные, которые могут быть созданы из его действий, а затем выбрать ту, которой он хотел следовать. Человек, каждое действие которого было бы идеально, поскольку он уже был свидетелем результатов.

Феликс воспользовался этой возможностью, потому что он был молод и упрям. В свои двадцать с небольшим лет и блестящий в области квантовой механики, он наслаждался возможностью применить обычно теоретические аспекты своего ремесла к физической среде. В заключение он дал понять техническим специалистам за защитным стеклом, и они активировали первые ступени машины. Микрофон в комнате передал его слова, когда процесс начался

«Если я видел дальше, чем другие, это потому, что я стоял на плечах гигантов». Подражание было высшей формой лести, подумал он с усмешкой.

Стул откидывался назад, пока не превратился в плоский стол, а большой вращающийся купол опустился вниз, чтобы охватить все его тело. Внутри купола была сложная кристаллическая структура, выстилающая внутреннюю часть. Он сфокусировался на гранях кристаллов и заметил, что они начали изменяться, изменяя способ, которым его разум просто не мог понять. Он начал чувствовать головокружение и головокружение. Его зрение внезапно наполнилось вспышками света, и его тело начало спазмироваться.

Читая его признаки здоровья в диспетчерской, инженеры немедленно остановили операцию. Вбежал медик, проверил жизненные показатели Феликса, и был рад найти слабое, но постоянное сердцебиение.

Феликс открыл глаза пару минут спустя. Он посмотрел на доктора и внезапно вздрогнул, когда понял, где он находится.

"Что случилось? Я не чувствую себя иначе ... "

Доктор улыбнулся и похлопал его по плечу

«Любая посадка, от которой вы можете уйти, верно?»

Доктор повернулся, чтобы уйти, схватил его за лодыжку за висячий трос, споткнулся вперед и ударил лбом о угол стола. Его голова изогнулась под отвратительным углом ……

сброс

Доктор повернулся, чтобы уйти, схватил его за лодыжку за висячий трос, споткнулся вперед, а затем схватил сзади, когда Феликс бросился со стула, останавливая его в нескольких дюймах от угла стола.

Феликс упал в обморок и вырвался. Дрожащими руками он понял, что только что увидел две вселенные и активно выбрал ту, которую хотел. Он улыбнулся доктору.

"Я это сделал! Я вижу их ... Я вижу их всех ... "

Улыбка Феликса исчезла.

Теперь он увидел две новые вселенные, обе такие же, насколько он знал. Внезапно третий, четвертый, пятый расцвёл в его голове. Он мог видеть все возможности, на которые он был способен, некоторые, которые он не хотел видеть. Его разум начал разрушаться.

Феликс схватил медика и в неестественном гневе вонзил большие пальцы в глаза бедняги…

сброс

Феликс отчаянно посмотрел в глаза медика и начал кричать, отказываясь останавливаться, даже когда пузырьки крови пенились по углам его рта ...

сброс

Феликс схватил ножку стола и сильно ударил головой об угол, лишь достигнув своей цели - разбить череп в четвертом ударе …… ..

сброс

Феликс сидел на полу, испытывая все потенциальное зло, на которое он был физически способен. Его тело дрожало, когда он был охвачен рыданиями ужаса. Он схватил воротник медика и привлек их лицом к лицу.

«СЛИШКОМ ДАЛЕЕ …… СЛИШКОМ ДАЛЬШЕ ……» - кричал он

Его глаза на мгновение размылись, затем начали желтеть и сморщиваться. В тот же момент его волосы изменились до чисто белого. Феликсу в его последние минуты стало известно о величине вселенных, обрушивающихся на него, и ему придется пережить каждую из них. Его хватка соскользнула, и его разум был потерян до пропасти.

сброс

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic