anna124376

Categories:

Свет луны :


Наконец, после дня скучного катания на каноэ и рыбалки, я иду спать. Я не могу поверить, что меня тащили в этом походе. Я в последний раз смотрю на небо перед тем, как войти в палатку, сквозь деревья я вижу, что полная луна, но похоже, что облака собираются ее заблокировать. Не то чтобы мне все равно, я просто хочу пойти спать, поэтому я забираюсь в палатку, забираюсь в спальный мешок и бросаю голову на подушку. Джейк, мой так называемый друг, ответственный за то, что вывел меня в середину этого хромого леса, забирается в палатку за мной. Мы немного поболтали, а потом пожелали спокойной ночи, но я лежал без сна. Я не могу не заметить, насколько тихо, я даже не слышу никаких ошибок, я все еще думаю об этом, когда засыпаю.

Я просыпаюсь, но все еще темно, на самом деле, темнее, чем когда я засыпал, тогда я помню, что облака собирались блокировать луну. Я не могу понять, почему я проснулся, но потом я слышу это, шелест. Я смотрю на Джейка; он все еще крепко спит, не двигаясь. Шум исходит не от него, но потом я понимаю, что он идет из-под палатки. Я не чувствовал этого, потому что был на надувном матрасе, но вся нижняя часть палатки извивалась. Интересно, толкнуло ли животное там себя вниз, я протягиваю руку, чтобы дотронуться до него, и когда я чувствую что-то худое, длинное и движущееся, их много. Я кричу и дергаю мою руку назад, мы поставили нашу палатку в гнезде змеи или что-то?

Мой вопль пробуждает Джейка, он начинает спрашивать, что случилось, тогда он видит проблему. Он также вскрикивает; Затем он зовет своих родителей, которые находились в отдельной палатке недалеко, но ответа не последовало. Мы оба смотрим на пол палатки, когда слышим его, звук движущихся веток деревьев, но палатка не колеблется, ветра нет, так что же движет деревьями? Внезапно нижняя часть палатки перестает двигаться, как и ветви деревьев. Мы оба сидим в полной тишине, слишком напуганные, чтобы что-то сказать.

Затем, прямо возле меня, прямо за палаткой, я слышу хихиканье. Это разрушает тишину, как и наши крики. Как только мы успокаиваемся, мы слышим больше хихиканья, больше, чем один человек может сделать самостоятельно. В этот момент облака рассеиваются, позволяя лунному свету снова сиять. То, что это показывает, является силуэтом короткой, максимум двух футов, фигура, сгорбленная палаткой. Мы можем видеть, как они падают с деревьев, все они безумно хихикают. Затем, внезапно, хихиканье прекращается, тот, что ближе к палатке, что-то держит, размером с футбольный мяч. Затем, с ужасным чувством погружения, я знаю, что это, голова одного из родителей Джейка. Я пытаюсь подавить рыдание чистого ужаса, когда сгорбленная фигура в полной тишине медленно обходит палатку, достигает створки двери и начинает открывать молнию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic