anna124376

Categories:

Я должен был послушать:


Я проснулся от глубокого сна из-за громкого дождя. Я привык к этому, черт возьми, в конце концов, это Сиэтл, центральный дождь. Я потерла глаза и случайно выглянула из окна без занавеса как раз в тот момент, когда посреди улицы появилась фигура в плаще. Я снова потер глаза, я был уверен, что вижу вещи. Тем не менее я решил поближе познакомиться.

Я вскочил с кровати и посмотрел в окно. Сквозь капли дождя я все еще едва различал скрытую фигуру. Он просто стоял там, совсем не двигаясь. Я на секунду отвернулся, чтобы почистить свои очки на моей большой футболке «Сиэтл Маринерс», но когда я вернулся, я ничего не увидел. К сожалению, жуткость на этом не остановилась.

Был громкий стук в переднюю дверь. Моих родителей не было дома, так как это был субботний вечер, и они обычно ходили на ужин и в кино. Я подошел к входной двери и заглянул в маленький глазок. Я увидел скрытую фигуру, точно так же, как то, что я видел, стоя под дождем прошлой ночью! Я собирался бежать обратно в свою комнату, когда фигура заговорила.

«Тебе здесь больше не место, тебе пора возвращаться домой». Фигура громко постучала в дверь.

«Что вы хотите от меня?» - крикнул я.

«Мне нужно, чтобы ты вернулся домой», - сказал глубокий и низкий голос.

«Уходи, подонок», - крикнул я. Я побежал наверх так быстро, как мои ноги могли нести меня.

Я быстро запер дверь в свою комнату и дважды проверил, чтобы убедиться, что окно моей спальни было заперто. Затем я вскочил на кровать и плотно натянул на себя покрывала.

Утренний свет сиял через окно. Дождь наконец утих, и на улице оказался прекрасный день.

Я спустился на кухню и обнаружил, что мои родители плачут за столом.

«Мама, папа, что случилось ?!» Мои крики остались без ответа.

Я посмотрел через плечо отца и увидел заголовок статьи, которую он читал. Это было обо мне!

«Шестнадцатилетний мальчик погиб в результате дождя».

Я наткнулся назад и ударил что-то. Я обернулся и увидел скрытую фигуру. Там не было лица, только красные, грозные глаза и бледная белая кожа.

«Я пытался сказать вам, что вам нужно вернуться домой прошлой ночью. Вы не хотели. Сейчас уже слишком поздно », - сказал голос.

В этот момент подо мной открылась дыра, и я провалился. Это действительно живой ад, где я сейчас нахожусь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic