anna124376

Category:

Плащ дождевик :


Это маленькая память. Фрагмент, почти полностью спрятанный в ваших смутных воспоминаниях о прошлых годах, о странных сновидениях, когда воображение стало диким и свободным, стирая черты так называемой «реальности», которую вы теперь имеете, когда становитесь взрослым, и вашу невинность и Беззаботная молодость держала тебя по большей части очень счастливой. Вы были молоды, в 1 классе. Поздно ночью вы вышли из ванной, и мутные глаза прошли через знакомую темноту вашей комнаты, которая до сих пор пугает вас довольно часто. Вы слишком устали, чтобы бояться, поэтому вы не спешили, как обычно, в простыни. Вы прошли мимо немного грязного окна с видом на слабо освещенную улицу внизу и подумали, что видели кого-то в желтом плаще, идущем по улице.

Это стало часто случаться. Вы просыпаетесь с желанием выглянуть в окно, а иногда видите его.

Он действительно носил желтую куртку даже в самые сухие ночи. Вы бы увидели странного человека, идущего по улице в самый нежный час ночи, и даже в юном возрасте вы знали, что это странно. Вы наблюдали за ним несколько секунд, и каждый раз, когда он останавливался и оглядывался, затем поворачивался к своему дому, и вы быстро прятались под одеялом и не выходили до утра. В конце концов, однако, мама подняла жалюзи, и вы перестали искать странного человека.

Дни, недели, месяцы прошли. Шли годы, катясь, как бесконечный и неудержимый поток. Школа, друзья, хобби, девочки, все они вытеснили странный набор воспоминаний из вашего сознания.

Однажды вечером, на старшем курсе колледжа, вы поздно учились в библиотеке. Когда вы, наконец, упаковали его, вы вышли на улицу и пошли домой к своей квартире в нескольких кварталах, поскольку газ стоит дорого.

На плохо освещенной улице у вас появляется жуткое ощущение, что кто-то наблюдает за вами. Несколько раз ты оборачивался, но никто не был позади тебя. Затем вы почувствовали, что это идет сверху, и посмотрели на слегка грязное окно в странно знакомом доме. Но там никого не было.

Вы отмахнулись от него, и, когда над головой раздался громкий раскат грома, вы с радостью бросили свой желтый плащ и продолжили свой путь по тихой улице.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic