anna124376

Category:

Для предъявления по месту требования:


Если вы читаете это, то на то есть веская причина; Я обещаю тебе. Ты случайно не наткнулся на это, это не просто классная история, которую, я думал, тебе следует прочитать, и нет, я не пытаюсь ничего тебе продать. Ничего подобного. Просто знайте, что это по чертовски веской причине.

Теперь я собираюсь предвосхитить все это с оговоркой: если это дошло до вас по ошибке, если вы наткнулись на это по ошибке, и, похоже, это не относится к вам ... извините. Я действительно. Я не хотел навязывать это вам, потому что как только вы вошли, вы вошли. Как только вы знаете, вы знаете. Это не может быть отменено.

Вы немного скептически относитесь к паранормальным явлениям. Вы всегда будете говорить, что вы верите в это, но ваш ум всегда пытается объяснить, что с вами происходит, даже если этот опыт говорит сам за себя. Я не буду вдаваться в подробности этого опыта; ты знаешь о чем я говорю. Это, однако, это сомнение, хорошо. Это нормально. Это ум, который пытается успокоить вас, сохранить здравый смысл и сохранить жизнь максимально свободной от страха. Ум действительно хорош для этого. Ум действительно хорош для многих вещей.

Помните ту ночь, когда вы сели в машину и шел дождь? Ты хорошо помнишь это? Вы поймете, о чем я говорю. Подумайте о том, чтобы сесть в конкретную машину, в конкретную ночь, и шел дождь. Один будет выделяться для вас. Один в частности. Сосредоточиться на этом.

Подумайте, Точно, кто был в машине с вами. Представляя это? Теперь подумайте о том, как фары других автомобилей выглядели на лобовом стекле. Если у вас возникли проблемы с изображением, пожалуйста, не читайте дальше, для вашего собственного благополучия. Вы не готовы

Если вы представляете это, подумайте, когда вы благополучно добрались до пункта назначения. Это выглядит немного по-другому, не так ли? Это потому, что эта часть полностью ложная.

Постарайтесь запомнить влияние. Постарайтесь вспомнить, когда красный пикап Ford столкнулся с вашим автомобилем, вспышка боли, когда ваша голова врезалась в окно, а затем ничего. Подумай об этом очень усердно. Вспомните этот точный момент, потому что это самый важный момент.

Все те переживания, которые у вас были, думайте о них как о медсестрах, врачах и членах вашей семьи, посещающих вас в хосписе; вот чем они были: реальный мир просачивался внутрь. Это все, чем они были. Призраки - это концепция, которую вы придумали сами, чтобы чувствовать себя комфортно в этом мире; они самодельные конвенции, и вы должны отказаться от них.

Подумай очень, очень серьезно об этом.

Как я уже говорил, ваше чтение это не случайно. Эта ночь была несчастным случаем. Все пытаются заставить тебя просыпаться каждый день, но ты не будешь. Это были месяцы. Они не думают, что ты когда-либо будешь.

Вернитесь к ним, пожалуйста. Просыпайся. Они просят тебя проснуться.

Если вы все еще читаете это, мне очень жаль; ты никогда не проснешься.

С уважением,

Вы

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic