anna124376

Categories:

Мальчик убил? Да, он сделал. :


Мы с мужем живы. Моего сына нет, ну не так, как мы его знали. Я не совсем уверен, был ли он когда-либо жив или действительно ли он там был. Не уверен, что верить больше.

Мелвин-младший пришел к нам домой на следующий вечер. Я хотел уехать далеко на эту ночь, но у моего мужа ничего не было. Сказал, что я чрезмерно параноик, даже обвинил меня в том, что я пьян. Мой сын, конечно, отрицал, что разговаривал. Как будто он забыл, что рассказал мне о своей прошлой жизни или о чем-то еще.

Я убедился, что Тимми-младший спал с нами в ту ночь. Я отказывался выпустить его из поля зрения весь день. Ожидание и незнание было изнурительным. Я помню, как сидел с моей тетей в ее доме, когда мне было 15 лет. Она ждала, чтобы услышать от властей после звонка, что мои двоюродные братья и сестры попали в аварию на лодке. Им потребовалась неделя, чтобы отменить поиск. Потребовалось два месяца, чтобы сказать, что часть их вымыта на берег. Я помню, как думал тогда, что знание, хотя и трагическое, было лучше, чем ожидание. Эта мысль верна для меня.

Устав от каждой панически пронизанной минуты, которая проходила в течение дня, я спал с Тимми-младшим на руках. Я проснулся с маленьким мальчиком, тем же восьмилетним мальчиком на фотографии статьи, который завис над мной, примерно в шести дюймах от моего лица. У него был, как я предполагал, нож к моей щеке (он был слишком близко к глазу, чтобы я мог его разглядеть наверняка). Парализованный страхом, я застыл в пустом взгляде на этого призрака. Он наклонился немного ближе ко мне и прошептал: «Мама, твоя кожа ... Я хочу очистить ее».

Я кричал так, что, казалось, вибрировал кровать. Как и я, мой муж и сын проснулись, и мальчик с фотографии поднял нож и толкнул вниз. Я поднял руки, чтобы заблокировать его, и мой муж подпрыгнул, чтобы защитить меня и Тимми-младшего. Нож прошел сквозь мои руки и прошел через туловище моего мужа, как призрак, пока он не упал прямо в шею моего сына. Тимми-младший начал судороги, как будто нож наэлектризовал все нервы в его теле. Мой муж начал бросать кулаки в Мелвина младшего, проходя сквозь него и ничего не ударяя. Я пытался утешить своего мальчика, чтобы вытащить его из этого, когда я лежал на полпути через призрак. Я попытался схватиться за нож в его груди, а затем попытался закрыть видимый разрыв в его груди, но нож не был физическим, и в ране не было крови. Я до сих пор не могу понять, что случилось.

Когда тело Тимми-младшего перестало дрожать, Мелвин-младший исчез, а мой сын умер. Мой муж попробовал СЛР на моего сына, пытаясь реанимировать его. Я сидел на кровати рядом с ним, неудержимо рыдая. Когда я услышал кашель сына, я выкрикнул его имя и преждевременно обнял мужа в облегченных объятиях.

Тимми-младший открыл глаза, перевел их на меня и начал говорить так, как я никогда не слышал, чтобы он говорил. Он говорил с нами, как южная красавица, смущенный и испуганный, как будто «она» проснулась от комы.

Прошло несколько дней с тех пор, как он умер и вернулся к жизни. У нас с мужем было много интересных бесед с нашим «сыном». Очевидно, его новое имя - Бриджит С. (я не могу разобрать фамилию из-за акцента, может быть, «Песни» или «Суд» или что-то в этом роде), и «она», очевидно, из Луизианы. Из наших разговоров ей было, вероятно, около 18 или 19 лет, и она жила в конце 70-х годов. Тимми-младший тоже плохо спал. Он проснется с ужасной болью, схватит свои личные части в агонии, или он проснется и начнет рвать, потому что «она» не терпит «запаха». Я не знаю, что это значит, но это может быть ключом к разгадке. Может ли кто-нибудь из вас помочь мне узнать больше об этой женщине из Бриджит? Мне нужно знать, будет ли что-то еще после моего сына.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic