anna124376

Categories:

Набрав: Успокойся.


Знаете, я никогда не задумывался об этом, но мне действительно нужно печатать это, потому что печатание всегда меня успокаивало, хотя бы немного. Как вы и подозревали, я напечатал это, потому что, ну, я немного нервничаю без видимой причины, но думаю, я знаю почему. У меня странное чувство, которое заставляет меня хотеть спрятаться с кем-то в углу. Или, может быть, я смотрел слишком много фильмов ужасов, которые, как известно богу, напугали меня до смерти. Я имею в виду, я просто смотрел «Увидел», и это было довольно хорошо, пока не появился парень в маске, и я просто зажмурился.

Сейчас в этом доме никого нет, кроме моего брата, который спит в своей спальне с закрытой дверью. По какой-то причине, когда я напрягаю уши, я не просто слышу свое дыхание или его храп, я также слышу стук. Я не очень хотел проверять, откуда взялся шум, но просто отклонил его как мое воображение. Просто чтобы убедиться, я взглянул на кухню. Хотя я смотрю, я не могу не чувствовать, что кто-то наблюдает за мной из-за моего другого плеча; Смотря эти точные слова, которые я печатаю. Мне больше не хочется двигаться или печатать.

О Боже. Чувство, которое я чувствовал ранее, действительно беспокоило меня, поэтому я обернулся, но ничего не было. Клянусь, я увидел, как кусок ткани трепетал на короткое мгновение, а затем исчез. Я думаю, что я пойду печатать в своей комнате. Если подумать, то довольно странно, как я, который абсолютно обожаю смотреть фильмы ужасов, так себя чувствовал.

Эй, почему вдруг так тихо? Разве мой брат не громко храпел секунду назад? Нет, он, наверное, просто перестал храпеть. Да, это - святое дерьмо. Чертовски дерьмо Я не встаю. Я просто останусь здесь. Если я сойду с этого стула, он последует за мной. У него было чертовски бледное лицо с черными чертовыми глазами, уставившимися на меня из-за отражения на моем проклятом экране компьютера. Темнеет. Но сейчас ноябрь и все, но не должно так быстро темнеть. Я думаю, что кто-то забыл закрыть окно. Это немного холодно. Но почему было открыто окно? Я почти уверен, что закрыл это. Я думаю, что-то приближается. Что, если это уже убило моего брата? Он больше не храпит. Я не думаю, что могу больше печатать. Я должен хотя. Если я не буду видеть, я ничего не буду делать, и это придет за мной.

Мои пальцы и руки онемели. Мне холодно. Я не встаю, хотя. Я думаю, что это дышит на мне. Боже мой, это рядом со мной. Его голова ... Я скоро увижу его голову. Нет ... Я должен продолжать печатать. Если я остановлюсь, я не смогу сохранять спокойствие. Моя грудь болит. Становится трудно дышать. О нет. Дверь открывается сама по себе. Там скрипит. Что-то простирается через мое плечо. Я не смотрю Нет, я не собираюсь выглядеть чертовски Его лицо пытается попасть в мой взгляд. Черт возьми, я не могу дышать. Я не хочу умирать Нет, нет, нет, нет, нет. Помогите. Я не смотрю в сторону от клавиатуры. Оставь меня в покое.

Ой. Хорошо.

Я слышу моего брата. Он спустился и спросил, где печенье. Я так рад. Я вернусь к печати через минуту, я собираюсь развернуться и сказать моему брату, что это так. Я закончу набирать немного. Слава богу, у меня есть broryuoriawq

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic