anna124376

Category:

Кинотеатр: Ты счастлив.


Солнце светит в идеальном, безоблачном голубом небе, птицы поют мирные мелодии, все, кого вы встречаете, добры и добры к вам, и ваши друзья забирают вас этим вечером, чтобы отвезти вас в тот фильм, который вы хотели видеть.

Но это не то, почему ты счастлив.

Когда вы заканчиваете наносить макияж, вы слышите звонок в дверь. Вы радостно спускаетесь по лестнице и открываете дверь, чтобы увидеть своих друзей, и они ведут вас в кино.

Находясь на концессионном стенде, вы и ваша группа покупаете много попкорна, конфет и напитков, и идете в кинотеатр и поднимаетесь по освещенной лестнице, где вы находите скандал и садитесь в ожидании фильма.

Попкорн, конфеты и газировка были вкусными. Вы закончили свой масляный попкорн и сладкие пироги, когда это произойдет. Вы этого не замечаете, но оно есть.

Маленькая черная эллиптическая точка в верхнем правом углу экрана мигает в течение доли секунды.

Большинство людей не замечают этого, но некоторые замечают, и они обычно предполагают, что это сбой, который произошел с проекцией. Но это не глюк. Это происходит в каждом фильме, который когда-либо был в кинотеатрах.

Истина этой странной маленькой точки в том, что это устройство используется неизвестными существами, которые контролируют ваш разум. Первые несколько фильмов, которые вы видели, вы, наверное, заметили. Но с течением времени ваше видение исчезло вместе с некоторыми другими деталями и фрагментами вашей жизни.

И теперь я раскрываю истинное происхождение вашего счастья. Была ли идеальная погода? Нет. Это была та доброта, которую все имели к тебе? Это был интригующий сюжет фильма? NO.

Это закуски, которые вы получили с концессионного стенда.

Попкорн, конфеты, газировка, все сделано теми же сущностями, которые хотят контролировать свой разум и ослаблять контроль над реальностью. Специальные химические вещества, маскируемые ароматами, встроены в продукты, которые вы любите больше всего - не только в кинотеатрах, но и в ресторанах, торговых центрах и даже в кассе Wal-Mart - и эти химические вещества имеют те же свойства, что и Xanax. но без побочных эффектов. По сути, они заставляют вас рассматривать мир как счастливое место, радостное место, в то время как вас постепенно сводят с ума.

Все начинается мягко, вы не видите случайных деталей в истории или фильме. Постепенно становится хуже. Большие фрагменты исчезают, и в конечном итоге вы пропускаете целые абзацы, и страницы книги становятся просто белыми. Я не скажу вам, что произойдет после того, как вы

для е

ВЫ СЧАСТЛИВЫ

МИР СЧАСТЛИВ

СЧАСТЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic