anna124376

Categories:

Мальчик убил? Он убил их всех. : Они мертвы.


Они все чертовски мертвы; мой муж Тим, священники-католики и вуду, доктор Хамани ... все. И это моя вина ... и твоя вина. Все вы, блядь, Реддиторы. Snooping и любопытство и поиск и вмешательство. Я скажу это; вы все находчивы, извращены. Все, от статей до заклинаний и рекомендаций для психотерапевтов, священников и врачей, наводнило мою коробку ПМ. Поскольку я был достаточно отчаянным, чтобы попробовать что-нибудь и все, что мог прочитать, я обнаружил, что пытаюсь скрыть беспорядок. Кровавый беспорядок, созданный твоей потребностью вмешиваться. И теперь эти «друзья» все мертвы.

Я даже не могу быть благодарен за то, что сделали те заклинания, которые вы мне прислали. Они вернули мне моего сына. Единственная проблема, самая большая из проблем на самом деле, заключалась в том, что проблема была у настоящего Тимми-младшего. Приходите, чтобы узнать, у моего сына есть дар (или проклятие в зависимости от того, на какой стороне монеты вы приземлились). Оказывается, причиной того, что тело моего сына было одержимо этими двумя жертвами убийства, было то, что он поместил их там. Назовите его демоном, жнецом, призывателем ... кого это волнует. Все, что я знаю, это то, что мой сын, мой настоящий сын, не тот, кем я его помнил… и, возможно, он никогда не был. Оглядываясь назад, я должен был знать, что он был реинкарнацией зла. Было бы лучше, если бы рядом были Нимер, старший и Бриджит.

Были признаки: жестокое обращение с животными, говорение на языках (хотя я думал, что это просто тарабарщина), резка. И это было до первого владения. Не стоит больше вдаваться в подробности. Это только возбуждает вас все дальше, и это все, что было для вас всех. Пытки моей семьи были просто твоим развлечением. Что, черт возьми, я думал, приходя к вам, люди?

Я закончу это, просто упомянув, насколько удивительным может быть творческий 4-летний убийца (заприте ваши бытовые химикаты и набор ножей). Нужно быть «креативным», чтобы иметь возможность притягивать жертвы в своей человеческой форме, чтобы снова пережить их убийства, спустя десятилетия после того, как они произошли. Какое мерзкое зло находит удовольствие от чего-то подобного? Возможно, это та же самая причина, по которой он поддерживал меня в живых; за пытки этого. Вероятно, именно поэтому он выбрал эту бедную девушку Бриджит ... жестокое обращение и пытки ... и зараженный резервуар ... у меня не осталось иного выбора, кроме как подвергнуть сомнению мою веру сейчас. Если есть Бог, он поймет, почему я сделал то, что сделал я. Он будет знать, что это было то, что нужно было сделать.

Реддиторы, полицейские, кто бы это ни читал, пожалуйста, примите это мое признание. Хотя я не убивал всех, кто сейчас гниет в моем подвале, я тот, кто убил мальчика на кровати гоночной машины. И я буду лежать на полу рядом с ним.

С уважением,

Сара

Постскриптум Мама и папа, мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня и, пожалуйста, поверь мне, когда я скажу, что это был единственный выбор. Я люблю вас обоих так сильно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic