anna124376

Categories:

Я сказал тебе улыбнуться:


Это было 2 января, 2:04. Я проснулся, чтобы постучать в дверь. Один стук каждые 3 секунды. Я надел тапочки и спустился по лестнице. Когда я спустился, стук в дверь стал быстрее, почти как сердцебиение. Когда я добрался до двери, стук прекратился, я выглянул наружу, и там никого не было.

Я вернулся в свою комнату и вернулся в кровать, думая, что это были просто дети, разыгрывающие шутки. В 4:21 утра я проснулся, и дверь захлопнулась. Я вскочил в ужасе. Я посмотрел на мое замерзшее окно, чтобы найти «улыбку», написанную повсюду на морозе. Я схватил свой телефон рядом со мной, готовый позвонить по номеру 911, но на нем было написано сообщение «Я сказал тебе улыбнуться». Я плакал и бежал за свою жизнь, бегая на улице.

Как только я вышел на улицу, я постучал в соседний дом через дорогу. Они ответили и держали меня, пока я рыдала. Они позвонили в полицию. Ровно в 5:42 полиция пришла в дом моих соседей после обыска моего дома. Они сказали мне, что в моем доме не было никаких улик ни у кого, кроме меня. Сообщения в окне исчезли, как и в моем телефоне. Они сказали мне поспать и посоветовали обратиться к врачу по поводу проблем со стрессом и беспокойством. Трахни это. Я знал, что случилось со мной, было реально.

На следующий вечер, проведя день у соседей, я пошел домой. Я подошел к своей спальне и установил камеру. Он был нацелен на дверь моей спальни и мою кровать. Я поставил его на запись и пошел спать. К счастью, я спал всю ночь. Однако, когда я смотрел отснятый материал, я не мог поверить в то, что увидел.

В 3 часа ночи что-то вылезло из-под моей кровати. Это был совершенно голый анорексик. Он встал и посмотрел на меня на кровати. Он делал это еще час, совсем не двигаясь. Затем он переехал. Он подошел к камере, пока его лицо не сняло весь кадр. Он был чрезвычайно бледен и имел выпуклые вены по всей голове. Его глаза были абсолютно черными, с огромной улыбкой на лице. Он смотрел на камеру еще два часа, не моргая, просто слегка поворачивая голову время от времени.

После того, как два часа его взгляда прошли мимо, он вернулся к моей кровати и заполз обратно. Я пропустил видео вперед, пока оно не показало, что я встал и подошел к камере. Видео закончено. Я был заморожен от страха. Видео показало, что он возвращается, но не уходит. Что бы это ни было, оно все еще было там.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic