anna124376

Category:

Мне нравится Тихо:


Когда я вошел в мою местную библиотеку, я чувствовал себя спокойно. Некоторые люди зависимы от героина; Я пристрастился к литературе. Мне нравится, как библиотеки так организованы, книги не только разделены по жанрам, но и расположены в алфавитном порядке. Помимо размещения книг, библиотека - место поэзии, место тишины. Мне нравится спокойная атмосфера. Некоторые находят это безвкусным, но они безумны.

Я ищу на полках интересную историю. С таким большим количеством разных вариантов это может быть ужасной задачей. Как я могу выбрать? Я просматриваю много разных разделов, сталкиваясь с разделом ужасов. Сегодня был хороший день для чего-то действительно злого. Находя один, я иду к общей зоне и сижу рядом с молодой леди. На ней была плотно облегающая белая блузка и узкие джинсы. Ее волосы текли мимо ее плеч. Ее черты лица мягкие, и удовольствие излучается от нее. Я нашел ее привлекательной. Когда я начал читать, я продолжал ловить себя на том, что смотрю на нее, но когда роман продолжался, я стал более очарован историей, таким величественным письмом. Мое сердце забилось, когда адвокат подошел к мистеру Хайду ...

Группа молодых людей вошла в библиотеку, крича и подбадривая друг друга. Они игнорируют этикет. Иногда и только иногда, когда я читаю сказку, ребенок или ребенок или даже взрослый плачет, кричит или кричит. Это разрушает историю, расстраивает меня. Это забирает меня с моего таинственного острова. Моя кровь начинает кипеть от негодования. Мое сердцебиение замедляется, становясь все громче и громче, пока все не услышат его. Я знаю, что они слышат это, потому что все смотрят на меня. Все смотрят на меня смеясь! Их глаза кричат ​​на меня! Унизить меня! Я покажу им! Я покажу им все! На днях я вырву их голосовые ящики. На днях я выбью им глаза! Я буду смеяться, как кровь капает из моих рук.

Я не сумасшедший! Почему и как ты можешь говорить, что я сумасшедший? Мой ум отточен, он не уменьшился. Я могу и убью их! Я сделаю это так медленно и тихо! Ни один сумасшедший не сможет выполнить то, что я сделаю с таким умением, такой организацией! Молчание будет таким, чтобы Стивенсон, Верн или По не могли написать такую ​​красоту и сочли бы это вопиющим. Но сегодня не день. Может быть, завтра, сегодня совершенно точно не организовано.

Я пожал плечами и закрыл книгу. Сегодня у меня не будет времени для отдыха, скоро наступит тишина, но не сегодня. Я бросил еще один взгляд на привлекательную даму. Ее блузка была красной. Ее глаза выражали ужас, какой позор, она была такой красавицей. Я бы с удовольствием отвез ее домой, но я уверен, что когда я сел, на ней была белая блузка. Я не могу быть с кем-то настолько дезорганизованным. Но ... Она тихая, мне это нравится. Я прошел мимо нее, шел к книжной полке, чтобы заменить странную историю. Мне пришлось перешагнуть через тело. Его лицо выглядело паническим; Я был бы тоже, если бы моя гортань лежала рядом со мной. Что еще более важно он был тихим, мне это нравится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic