anna124376

Categories:

Безотзывный:


Та женщина в углу комнаты действительно дразнит. Я даже не думаю, что она хочет быть, но я просто никогда не сталкивалась с кем-то вроде нее. Она одета в этот свежий, пудрово-синий сарафан и стильные босоножки на лодыжке на педикюрных ногах. Такая красивая девушка никогда бы не заинтересовалась таким парнем, как я.

На ней сегодня тоже большие трусики. Я мельком увидел кружевную ткань, прилипшую к внутренней части ее бедер, пока мы готовили ее. Её ноги почти незаметно раздвинулись, и я слегка вытянул шею, чтобы увидеть как можно больше. Тем не менее, я не думаю, что кто-то заметил мое непрофессиональное поведение или даже насколько я одержима ею.

В другой жизни, может быть, эта женщина и я могли бы даже стать друзьями. Я дружелюбный и очень приятный, когда меня узнают, и она выглядит как девушка, которая ценит хорошего парня с хорошим отношением. Я, конечно, думаю, что смогу заслужить ее внимание. Ну что ж. Она исчезнет в течение ближайшего часа или двух - навсегда из моей жизни - и поэтому ничего не нужно делать, кроме как попытаться забыть о ней. Хотя было бы проще, если бы она не выглядела так чертовски красиво.

Сразу за дверью я слышу, как ее семья начинает прибывать. Они спрашивают, почему ее там еще нет и она готова начать все; кажется, они действительно хотят, чтобы все прошло идеально сегодня. «Похоже, мы опаздываем», - замечаю я. Это первое, что у меня хватило смелости сказать вслух в ее присутствии. Ответа нет, но мягкая улыбка на ее губах наполняет меня удовольствием. Пробормотав застенчивое «До свидания», я отключаю перерывы на гробу ее шкатулки и вывожу ее из бальзамирующей лаборатории в приемную.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic